福步全球商业企业推荐: [stainless steel] Enterprise Hinge Inc
2011-8-17 11:13 全力以赴的兔子
在树下听雨~

[align=left][size=3][b]今天一大早就被姐的电话唤醒,姐又回到庄里了,刚下火车就给我打电话,听到她的声音好开心啊,有点小激动,嘿嘿!大家也都要陆续的回来了吧!只是这时候突然有又有点莫名的伤感了,也许这是我们最后一次聚集在庄里了吧......
也许是太激动了,听完电话后就睡不着了,呵呵,那好吧,不勉强了,虽然晕晕的还没睡醒,还是起吧,回学校后还是得早起,冇办法啊,都习惯了早起,不过还真想念最勤劳的静姐每天都叫我们起床“你们这些猪,MD,还不起,都睡死过去啦......"哈哈,静姐,快回来哈,我们等着你叫我们起床呢,不然迟到了怎么办啊,嘿嘿!
也许都是因为习惯了吧,习惯了,所以我们就会依赖这种习惯,当有一天突然没法去依赖的时候,还真感觉有点空空的,有点无所适从,所以害怕过度的去依赖些什么,却又总是在依赖,因为已经习惯了......
时间总是让你拿她没办法,你只能看着她悄悄地来,悄悄地走。虽说雁过无痕,岁月无声,白驹过隙的光阴却在生命的每一个空隙里不着痕迹的流动,流年的浪花总是涤荡在邈远的心迹,水波涟漪般徐徐荡开,风风中花瓣也轻轻坠落。是什么促使我们的忧伤、快乐、悲痛、幸福化作丝丝雨露,在静谧的夜里发起轮轮的攻击?我想知道答案,于是独自在树下听雨,静静地,有我依靠的树,还有那细细的雨......记得是谁开玩笑说“树下听雨”,你不怕遭雷劈啊,我说,不怕,我有避雷针,况且都被电击过两次了,这点雷算什么,呵呵,其实是因为喜欢,所以根本就不会想到害怕。
也许是太倔强了,在害怕些什么,在逃避些什么,不愿意接受现实的改变,但是事实是,不管你接不接受,不管你逃避还是面对,她始终在改变着,你无法去左右她,于是我们慢慢的学会了去所谓的长大!
世事变迁,万物更替,花自飘零水自流,有谁愿意为谁默默停留。我那嗒嗒的马蹄是个美丽的错误,我不是归人,只是个过客。是啊,我们都只是匆匆的过客。
还是喜欢独自依偎在树下听雨,默默地望着那盛开的紫藤萝,不用那么匆匆,什么也不用想,只是静静地,静静地......[/b][/size][/align]

2011-8-17 11:44 傻福
回复 #1 全力以赴的兔子 的帖子

你真有避雷针哈
那 下次也借偶用用

2011-8-17 13:17 公子非小子
友谊万岁:handshake

2011-8-17 13:39 全力以赴的兔子
回复 #2 傻福 的帖子

那是本人的独门避雷针,概不外借:lol

2011-8-17 13:43 全力以赴的兔子
回复 #3 公子非小子 的帖子

:) 嗯,友谊万岁:handshake

2011-8-17 13:45 panpanzhu2008
:L [b][color=Purple]

真有情调啊。。

我现在下雨天走在树下我都害怕被雷劈死勒。。。:( [/color][/b]

2011-8-18 11:46 全力以赴的兔子
回复 #6 panpanzhu2008 的帖子

可以带个避雷针:lol

2011-8-20 12:52 公子非小子
回复 #6 panpanzhu2008 的帖子

干啥坏事了 小时候怕鬼 长大后 不怕了 身正:lol

2011-8-20 17:23 猛拿力杀
其实我觉得,雷雨天在雨中狂奔或者漫步挺好的

2011-8-21 14:30 右手年华
我喜欢在小雨中漫步,大雨中奔跑……

2011-8-21 14:31 右手年华
[quote]原帖由 [i]猛拿力杀[/i] 于 2011-8-20 17:23 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=52394967&ptid=3633199][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
其实我觉得,雷雨天在雨中狂奔或者漫步挺好的 [/quote]

楼上的:握爪

2012-2-28 20:56 全力以赴的兔子
好久没来这看看了,再次看这个帖子,依然好怀念,只是这一次我们真的是各奔东西了,出国留学的,外派工作的,还有我们分散在全国各地,也许有的人再也不会相见了,但是那些在一起的点点滴滴我们都会记得,兄弟姐妹们,不管身在何处,我们永远相亲相爱一家人,大家都要好好的,祝大家工作顺利,学业有成!:)

2012-2-28 21:06 一见钟情
我喜欢临窗听雨。   :loveliness:

2012-2-28 21:31 握紧爱情
:loveliness: 不错

2012-2-29 11:57 全力以赴的兔子
回复 #13 一见钟情 的帖子

呵呵,是不是再泡上一杯清茶会更有韵味呢:P

页: [1] 2 3
查看完整版本: 在树下听雨~

FOBShanghai.com 2001-2025