福步全球商业企业推荐: [Sports] Tex Tile Enterprise Co., Ltd.
2011-8-3 09:07 lucy10086
**征婚拉

**一名
身高一米六
身体及心理都非常健康
现极度需要男人
有意者联系QQ:1603416605,非诚勿扰。:lol

2011-8-3 09:11 tigerbusiness
解决你的生理需求吗?:)

2011-8-3 09:23 深圳运洋TOM
做汤思远的女友的十大要求--汤圆征婚记

最近总看见名人征婚

我觉得名人也是人,名人可以给自己征婚,我也可以给自己征女友,名人也是人,普通人也是人,我们有权利对自己的另一半提出自己的要求

爱情面前,人人平等,呵呵,所以在此写下汤圆女朋友的十大标准

做汤思远的女友的十大标准

一,度量要大

算命先生说过,像我这样子男**注定会有很多女**喜欢,所以我注定会经常与很多优秀的女**打交道,虽然我很专一,但是工作和生活中难免会与很多女**打交道,所以做我的女友的要求之一就是度量要大,不要因为很多女**喜欢自己都生气吃醋,呵呵

二,屁股要大

我本人超喜欢小**,结婚后希望自己的另一半能生很多很多小宝宝,所以做我的的女友的条件之一就是屁股要大,要会生**

三,脑袋瓜要聪明

我本人超级笨,不算聪明,总被人欺骗感情,不过喜欢冰雪聪明的女孩,自己儿时曾经有个当科学家梦想,但是自己不争气太笨了,读书不行,所以希望找个聪明的女**结婚生个聪明的宝宝培养成科学家,帮我完成遗愿,所以要找个聪明的女孩,太笨了怕影响下一代

四,厨艺要好

我在男生中属于比较好吃的一类,喜欢吃零食和佳肴,不抽烟,不好酒,讨厌赌博,唯一的爱好就是好吃,没办法,所以希望找个会做饭的女友来做美味佳肴给我吃

五,个头要高

本人净身高178公分,希望女友身高在165-168之间,这样站在一起比较有夫妻相,所以希望女友的身高不能太高了,呵呵

六,金色头发

小时候看外国片最喜欢看里面的的金发女郎了,看见那些性感的金发女郎,我就特兴奋,于是从小就立志长大了一定要娶一个金发女郎回家,不过俺妈太传统,不喜欢养媳妇,所以只好找个金发女郎来圆自己小时候的梦

七,脸要圆

我不喜欢那种太漂亮的女孩,我喜欢可爱的女孩,喜欢那种脸圆圆肉很多的可爱女孩,每次看见脸很圆肉很多的女孩我就想去捏一下,所以希望自己的女友是可爱的圆圆脸

八,有母爱情节

我是巨蟹座的男**,书上说巨蟹座的男孩有恋母情结,我也不确定,不过一般书上说的都是真的,所以希望自己将来的女友像母亲一样有爱心有关怀

九,不能姓吕

我不是歧视姓吕的,但是我遇见的姓吕的确实都给我留下了不好的印象,什么吕不韦啊,什么吕布啊,什么吕思思啊,没一个好的,人都说过吃一惊长一智,受过伤的男人懂得保护自己,所以希望自己的女友不要姓吕,呵呵

十,要懂得享受浪漫

我本人是一个非常喜欢浪费喜欢搞怪的男生,所以希望自己的女友懂得享受浪漫,不要自己精心设计的浪漫场景在她眼里确实看不懂就太伤我自尊了,呵呵,所以希望自己的女友懂得欣赏浪漫

呵呵,我只是提出自己的观点,希望满足以上十点的女生踊跃报名,我一定认真审核,希望我们早日结成连理,期待您的参与,汤思远有限公司

报名参与方法;

移动用户编辑短信“我想嫁给你”到13714639417,

联通用户编辑短信“我想给你生BB”到13714639417,

或致电075533271618电话报名,

还可以登陆官方网站[url]http://hi.baidu.com/%B0%A2%CC%C0%B8%E76090[/url]在线报名

QQ303012906本活动纯属免费,活动截止日期2009.12.21---2013.01.04

发送短信的女士还可以参与有奖竞猜,被选中的用户可以得到以下奖项

一等奖,与汤圆共进烛光晚餐

二等奖,参观汤圆闺房一次

三等奖,获得汤圆贴身性感内衣一件

奖品不多,请快速报名,先发先得

2011-8-3 16:23 patrickzp
:L 拒绝加好友 。。。。

2011-8-3 16:40 诺'
:') :')  拒绝加好友

2011-8-3 17:47 kaka158
嗯,是的,跟上面说的一样

2011-8-3 23:01 OceanPassion
回复 #1 lucy10086 的帖子

不看地域就加,有点不靠谱

2011-8-4 12:09 legender
我看到了               极度需要         这四个字

2019-3-18 00:37 深圳风远货运
回复 #8 legender 的帖子

有点意思

2019-3-18 09:25 bosunhu
是恶搞吗?

页: [1]
查看完整版本: **征婚拉

FOBShanghai.com 2001-2025