福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 市场营销 » 你每周给国外客户的推销电话能达到多少?

福步全球商业企业推荐: [steel] Vault Enterprises Inc
2011-7-15 16:56 Yantao-Li
你每周给国外客户的推销电话能达到多少?

看大家的电话量能达到多少就知道自己电话沟通的水平在什么等级。

2011-7-15 17:03 fantuan703
点完看到从来不打一个占100%。吓到了

原来我是第一个。。

2011-7-15 17:26 sophia1226
看结果似乎要么打电话,要么不打电话,,推销方式不同啊,,我们公司不给用电话,,郁闷啊,,,

2011-7-15 17:50 tanmiao520
哇,每周100个电话以上的人,我居然是第一个。
不过我跟你们不同,我们是电话营销,不打电话哪来业绩呢?

2011-7-15 19:43 Monkey.D.LUFFY
回复 #3 sophia1226 的帖子

不同行但是销售的经验都是差不多的呀,可以自己想想办法。SKYPE 就是一个很好的资源啊,当然,你加不加得到客户的SKYPE 就各凭本事了。

2011-7-15 19:56 李伊莲
我公司连打国内电话,叫快递过来收件都要登记的,谁想打啊? 我们都是以邮件为主的,电话少,我们也不能把自己的电话号码告诉客人的,如果你想申请skype,那你也要把你申请skype的号码和密码登记到老板的助理那里。所以我们连skype都不用。

2011-7-16 00:09 疯狂的蜗牛007
:lol 新人学习外贸中……外语水平不好呀……

2011-7-16 10:24 yami009
回复 #6 李伊莲 的帖子

你们什么公司啊?怎么感觉从事保密行业的~~

2011-7-16 11:45 watersky2
偶打过几个电话,不过都是香港那边的,说的都是中文

2011-7-18 11:32 Terry_DORIS
回复 #6 李伊莲 的帖子

我以为我们公司不给你打电话就很悲哀,原来你们连Skype这类的都~~~~~~~~~~~~~~~

2011-7-18 12:01 凯迪阿狸
:funk: 貌似这种开发国外客户主要都是以发邮件为主~~~~

2011-7-18 17:22 corliss
很有潜力又不回邮件的我才打

2011-7-19 09:54 Yantao-Li
回复 #12 corliss 的帖子

比较赞同你的做法。电话不一定多但是一定要找对重点客户

2011-7-19 10:29 wangxiangrui89
电话销售在目前比较普片了,竞争力很大,所以要提高服务和售后。

2011-7-19 14:13 hiketex
这个东西,打电话,如果长聊的话,呵呵,似乎不是什么好事情,电话费要很贵的。。。。
建议到季节性的打顾客的电话,比较好。。。。有针对性的。。我想老外也不像中国那样,经常要客套客套,主要讲究货真价实,货的质量,物的真实,价格的满意,厂家的实力。。。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2015