福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 其他地区 » 太原外贸公司怎么样

福步全球商业企业推荐: [steel] Penna Precision Cast Parts
2011-7-15 09:36 chenxiaoran6
太原外贸公司怎么样

大家好,本人想去太原发展,想接着做外贸,请各位有什么好的建议吗?太原的外贸公司做吗?大概做什么产品的?

2011-7-18 16:06 chenxiaoran6
回复 #1 chenxiaoran6 的帖子

没有人给意见,自己顶一下吧

2011-7-19 16:52 roger.lau
回复 #1 chenxiaoran6 的帖子

:funk: 太原就是太远了!

2011-9-19 09:42 guoqingli82
你在人才网上搜一下就知道太原的外贸公司是做上面产品的了,据我所知道的,就是化工,玻璃制品,机器,大概就这些吧

2011-9-19 13:27 renshuai119
山西的外贸产品,大概也就是上述几种,可以现在网上找找。:handshake

2011-10-9 11:20 andyding
我相信哪里现在都一样,都要看华尔街的发展方向

2011-10-27 16:36 pandasama
现在外贸都不好做,要选的话不要找河北老板,尤其是做化工的,着实的不诚信.

2011-10-27 16:54 明天的灬阳光
。。。是啊~~化工不好做啊

2011-11-17 11:12 awei203
太原做外贸的貌似不多把。。。没有怎么听说过哎。。

2012-7-6 15:57 zjlxiaobu
比较郁闷

不怎么样

2021-1-21 16:21 Tenzer
我是太原人 现在做货代 请大家多多支持

VX :15759292909   为家乡外贸出口事业做出好贡献

2021-3-1 23:46 oscarde
[quote]pandasama 发表于 2011-10-27 16:36
现在外贸都不好做,要选的话不要找河北老板,尤其是做化工的,着实的不诚信.[/quote]
一看就是也被河北坑过

页: [1]
查看完整版本: 太原外贸公司怎么样

FOBShanghai.com 2001-2015