福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸书籍 » 有关SOHO的那些事儿

福步全球商业企业推荐: [steel] D & R Tank Co
2011-7-14 09:53 Nana.Ei
有关SOHO的那些事儿

总在网上看到谁谁谁日进斗金,各种香车宝马,只是白天奋斗三四个小时,晚上还纸醉金迷。
这就是SOHO的魅力。
但是对于一个初出茅庐的小丫头片子来说 这也只是白天做做的美梦。
人有做梦的权利,也就有去实现梦的权利。
一无所知并不能成为我们去探索他的借口。
所以在网上就找有关外贸SOHO的书研究,
其实,这方面的书还真不多...
但是《外贸SOHO一路通》这本书足可以让你窥见一斑。
在你做选择之前,
看看你要选择的路是什么样的 到底适不适合你 真的很重要。
不要等时间和金钱都浪费了才得出结论我不适合做这行,
男女都怕入错行。
呵呵 希望我推荐的这本书能够对在作着SOHO美梦的人们有所帮助
大家一起进步,向梦想进发!

2011-9-27 12:46 Nicolas.shen
楼主,有《外贸SOHO一路通》的电子版吗?可发发一份?

E-MAIL:  [email]NICOLAS.SHEN@YAHOO.COM[/email]  谢谢@

2011-9-27 23:11 tonydong75
这本书能发一份给我吗,tonydong1975@gmail.com

[url=http://bbs.fobshanghai.com/fob_in_wap.htm]手机留言![/url]

2011-10-5 13:45 swing0121
[email]qiu0121@gmail.com[/email],thanks a lot.

2011-10-6 11:03 jony2011
[email]ycy974745769@hotmail.com[/email]   谢谢

2011-10-7 09:33 luffybond
谢谢楼主,[email]dreamerbond@163.com[/email]

2011-10-10 16:56 joyce0825
回复 #1 Nana.Ei 的帖子

分一杯羹吧  
[email]bluexu0825@sina.com[/email]
谢谢啊

2011-10-15 11:44 jackeychan1989

楼主 这本书能发我一份么?很想看,谢谢  [email]jackeychan1989@sina.com[/email]

2011-10-20 17:21 dandelion88
[email]757459034@qq.com[/email]

thanks ..

2011-10-24 15:20 irine_2006
[email]irine_2006@126.com[/email]
拜托了,谢谢

2011-10-25 15:44 qinweijinhappy
感谢楼主分享 [email]qwj520happy@163.com[/email]

2011-10-28 14:03 lrjcaiyun
楼主 这本书能发我一份么?很想看,谢谢 lrjcaiyun@163.com

楼主 这本书能发我一份么?很想看,谢谢  [email]lrjcaiyun@163.com[/email]

2011-11-1 11:44 nalanyouyue
同求  [email]nalanyouyue@126.com[/email]  感谢楼主哇

2011-11-2 09:27 sody
还有吗?[email]348856011@qq.com[/email] 谢谢

2011-11-3 11:18 Johns751

可以发一份给我吗 [email]yusky178@yahoo.cn[/email]

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有关SOHO的那些事儿

FOBShanghai.com 2001-2015