福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 独联体市场 » 求助。。俄罗斯萨马拉

福步全球商业企业推荐: [machinery indus wholesale] Supercrease
2011-7-6 10:10 o0小红帽0oo
求助。。俄罗斯萨马拉

刚开始做外贸第三个星期  我有个客户定了15吨不锈钢管。。。他想走陆运,并让我解决海关上的问题。。。求助大家 怎么处理呢   我的货在山东聊城。。。我该怎么走呢 。。问了一些货代 他们给的价格太贵。。甚至有到6万美金的。。。我的货到俄罗斯的萨马拉。。。大家做过俄罗斯这一块的帮帮我吧  一头雾水 。。。
QQ1312151948

2011-7-6 10:12 想明白就好了
我帮你算下相关的费用~希望对你有帮助 !

2011-7-6 10:32 renshuai119
和客户怎么结款? 如果要双清的话费用就是很高,所以建议你说服客人做DAF或者其他方式。萨马拉是内陆城市也只能发海铁联运。(东方港转铁路)
而且最近山东的箱源紧张,所以价高一些。你想装车皮还是整柜。具体规格是多少?联系我。我帮你出出主意。而且发铁路还得配对……

[[i] 本帖最后由 renshuai119 于 2011-7-6 11:43 编辑 [/i]]

2011-7-6 11:01 ExEasy.com
只能到港口转陆运了,全陆那就太吓人了。

15吨走全铁路不合适,单个20GP不能走要另找一个同到萨马拉的配对(而且另一个的货重要在10-20吨之间)。
最好是海铁路联运走FESCO。我可以给你按排全程:
先海运到东方港--铁路--萨马拉。

经Vladivostok/Vostochny到Korsakov,Magadan,Petropavlovsk Kamchatskiy遵从DDU条款,其它内陆点遵从DDP条款(即海参崴港口清关)

[[i] 本帖最后由 Антон 于 2011-7-8 07:51 编辑 [/i]]

2011-7-6 11:53 awaxx1
6万美金不可能。。。。6万多人民币吧~~~

2011-7-6 14:34 o0小红帽0oo
谢谢大家。。。。俄罗斯的生意不太好做呀

2011-7-6 16:21 wenmeifang
俄罗斯那边清关不好做,全铁运输的话 价格不会那么高的

2011-7-7 08:58 livence9391251
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2011-7-7 15:14 展翅
专业俄罗斯运输

我是专做俄罗斯铁路运输的,很专业的

[[i] 本帖最后由 Антон 于 2011-7-8 07:52 编辑 [/i]]

2011-7-7 17:36 jungleawp
回复 #1 o0小红帽0oo 的帖子

不锈钢管?首先根据钢管的口径设计发运方式:集装箱OR车皮 然后才能给你算运费  海关上的问题是什么问题?要清关吗?如果是含清关的话价格6W美金也差不太多,如果是纯运费的话6W美金就有点离谱了

2016-11-28 15:51 tracylio
俄罗斯双清包税专线门到门

可以给下装箱单么,帮你核算下。这个在2万多点就差不多了。需要核算

页: [1]
查看完整版本: 求助。。俄罗斯萨马拉

FOBShanghai.com 2001-2015