福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸书籍 » 推荐--《快乐外贸七讲》

福步全球商业企业推荐: [machining] Stearns Product Development Corp. Dba Doughpro
2011-6-25 22:54 Loverinka
推荐--《快乐外贸七讲》

《快乐外贸七讲》——朱芷萱

这本书对于刚从事外贸或已经从事但一直没有突破的朋友们来说,算是一个很好的**,可以让你明确做外贸应该做的基本的事是什么,对于迷茫挣扎的人也能帮助理清思路 ,同时还能得到一些解决问题的方法和技巧。

2011-6-25 23:53 Tracyed
谢谢你的推荐。。。。。。这本书我也看过了不错。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

2012-3-29 15:33 扁舟泊天下
[email]xiangwangshenzhou@163.com[/email]   辛苦楼主啦,多谢

2012-5-27 14:19 Alice-huan
回复 #1 Loverinka 的帖子

楼主,你有电子版的吗,能不能发我一份,[email]jianghuanhuan2605@126.com[/email]

2012-5-27 19:08 zhonghuiinc
谢谢推荐,偶要看看。充充电。

2014-8-5 21:10 陈蓥
我也要看看,做准备

2014-8-7 19:48 姜佳鑫
Really?试试看看去

2016-4-25 11:31 candy710
有电子版吗,多谢楼主,请发一份到邮箱 [email]1558547085@qq.com[/email]

2016-5-6 16:45 lee1999
楼主大谢哦  [email]jackhuang9988@hotmail.com[/email]

2016-5-8 22:27 runningman0301
楼主,有电子版的话麻烦发一份至[email]1121281153@qq.com[/email], 万分感谢!!!

2017-8-30 20:04 xlh67@163.com
能否发我一份

楼主,有电子版的话麻烦发一份至[email]81024021@qq.com[/email], 万分感谢!!!

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025