福步全球商业企业推荐: [FRANCHISE] Aqua Clara
2006-11-20 13:14 南通小女孩
一个女的能等待多久?

一个女的能够等待多久? 一个女的爱上了一个男的,但是那个男的要先以事业为主,还有就是那个男的还有些事情没有处理好,现在那个女的等了他已经有4年了,那么她还将继续等待吗?女的有多少时间可以用来等待?

2006-11-20 15:56 dustinbai
时间长着呢,就看那女的想不想等,又能不能看出等的结果呢!

2006-11-20 16:11 ben-chen
不等,逼他娶!!!!!!!!!!!!!!!!

2006-11-20 16:12 南通小女孩
那么等待的最好结果不是很大呢? 不知道了,个人想的不一样。

2006-11-20 16:29 南通小女孩
怎么个逼法阿? ?????那样以后我想,肯定也不会怎么样的。

2006-11-20 16:32 山水之约
我觉得一个男的说是为了事业不结婚纯粹是混话,他如果真的爱那个女的话是不会让她等的.

2006-11-20 16:33 kj2mang
4年啊:') 我女朋友等了我1年半不到,跟人跑了,刚好在我准备告诉她我买房子之前:Q 为什么我就遇不到这么好的女人呢

2006-11-20 16:42 南通小女孩
7楼的说得很对。8楼的,你也不要太伤心,总会让我们遇到一个好男人或者好女人的

2006-11-20 16:46 kj2mang
:$ 我是好男人,你是好女人。。。这不是~~~:$ :$ :$

2006-11-20 16:49 南通小女孩
你说谁是好女人啊?我可是个好**哟。 楼上的大哥,你什么工作的?外贸?货代?运输?

2006-11-20 16:52 kj2mang
大哥:o :L 我年轻着呢。。。老遇人问我今年高考没:L
我做外贸的,也就是拉皮条的:$

2006-11-20 16:57 南通小女孩
哦,那不好意思啦。刚才是不是有人加你了啊?

2006-11-20 16:59 raymond820218
感情的事情估计只有当事人才会知道了...

2006-11-20 17:00 kj2mang
在公司不上QQ:$ 饿工作是很认真的,从来不到FOB看和工作无关的东东:o

2006-11-20 17:01 南通小女孩
一个女的, 为何不很好的把时间用于工作上或者多和父母呆在一起陪他们聊天散步啊。如果一个男的真的对一个女的好的话,就不会让她有等待了。至少不会等上几年了。我想,如果男的为了工作,那么为什么不可以和女的一起来享受你们之间的跌倒于爬起,我想,2个人经历了那么多的难忘的事情,以后在一起才有更多美好的回忆呀。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一个女的能等待多久?

FOBShanghai.com 2001-2025