福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » [原创]学会坚强~~~~

福步全球商业企业推荐: [furniture] Euro Space Industries (m) Sdn. Bhd.
2004-11-28 00:24 亮亮的沙子
[原创]学会坚强~~~~

我想我可以忘记把另一种梦幻变为可能我想我可以忘记将是我最后的无力我想我可以忘记天下竟有许多如我一样的男人我想我可以忘记举起我的爱之壳我想我可以忘记你像黑雾的幽灵浸淫我的天空我想我可以忘记已经不知所往的虚空的心我想我可以忘记一个人削着刚刚失手掉落的苹果我凭什么不能忘记就像忘记在你之前的那些过去

2004-11-28 09:29 HANPI
很漂亮,可惜我不知道是什么意思,SORRY!!看来我的基础不好呀!!!

2004-11-28 09:54 fishyuer
我也一样!哈哈,楼上的哥哥,你也不知道什么意思!你不是很拽吗!

2004-11-28 10:56 alendu
楼主真的很坚强了,从字里行间可以看的出,但不知道是否真的可以忘记那些尘封往事,勇敢的面对现在和未来。祝福你了。[em38] [em38] [em38] [em38]

2004-11-28 12:09 Duguzi
唉,忘记过去吧,只有忘记内心的伤痛才能痊愈只有忘记,才能驱逐走心中的阴黧

2004-11-29 00:19 亮亮的沙子
^_^,每天麻木一点还是可以做到的,活得不能太善感了,太善良了。。明白或者强制自己明白所谓的美好只有童话中才能得到。现实真的是现实。我可以为现实而倾倒,但我永远不会失去心中童话般的天空。

2004-11-30 08:46 il-mare
[em40] [em40] 这让我想起一首很好听的歌

2004-12-27 11:50 searyliu
沙子,你走的好快,我知道你不常来了,但希望你来的时候还能看到有人在支持你!只字片语知道你选择了另外一条路,只要是喜欢的有目标的为了理想的,都是对的!好好的准备吧,相信你会成功的,期待下次能听到你幸福的音信[em4] [em4] [em4] [em16] [em16] [em16] [em16] [em16] [em16]

2004-12-27 12:17 gaxi_700
石头的创伤,不会流血却永不愈合....      

2004-12-28 21:47 赛赛
总告诉自己要学会坚强,学会忍让,经历过许多风雨,才发现一切都只是梦幻一场。

2004-12-30 00:41 亮亮的沙子
[quote]原文由 [B]gaxi_700[/B] 发表:石头的创伤,不会流血却永不愈合....      [/quote]楼上的话好厉害呀!原创么?多多交流

2004-12-30 00:49 亮亮的沙子
[quote]原文由 [B]searyliu[/B] 发表:沙子,你走的好快,我知道你不常来了,但希望你来的时候还能看到有人在支持你!只字片语知道你选择了另外一条路,只要是喜欢的有目标的为了理想的,都是对的!好好的准备吧,相信你会成功的,期待下次能听到你幸福的音信[em4] [em4] [em4] [em16] [em16] [em16] [em16] [em16] [em16] [/quote]呵呵,好高兴看到赛赛的话,我这不是又来了么。。。。看了你的主页,很棒的哦!人生早就自以为是的看得太透了,没有所谓得跌倒和站起,总不过是飘罢了。内心总想找一个彼岸短暂的喘息,无奈莫名的风吹我到一处一处的未知。^_^。。希望有时间了以后好好整理自己的思绪,好好记录自己的心情。我会常来的,大家相互支持鼓励[em63] [em63] [em63] [em63] [em63] [em63] [em63]

2004-12-30 11:05 tony2145
要坚强不如一切释然,她有你,你要好好疼她,她有别人,你要真心祝福,生命中一切短暂的交集没有对错,不要承受,要学会享受![em45] [em45] [em45] [em45] [em45] [em45]

2004-12-30 13:10 亮亮的沙子
[em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] tony的胸怀真宽广

2004-12-30 13:28 tony2145
[em50] [em50] [em50] [em50] [em50] [em50] [em50] [em50] [em50] [em50] [em50] [em50] [em50] [em50] 我只是被人抛弃惯了

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015