福步全球商业企业推荐: [pet supplies] B & G Martin
2010-11-4 22:37 bluer
西安外贸人

从浙江回来几个月了,现在挂靠一家进出口公司自己做外贸,希望同僚们可以互相交流下!还是西安亲切哈!嘿嘿:)

[[i] 本帖最后由 bluer 于 2011-9-1 17:39 编辑 [/i]]

2010-11-5 16:35 清爽心情
加油

楼主不错哟,都回家BUSINESS了,现在西安做什么产品?偶刚毕业也在西安外贸公司做过一段时间才辗转到深圳的,有空聊聊。[email]sophiazhaome@hotmail.com[/email]

2010-11-15 10:17 bluer
有没有在西安想创业的朋友呢,有想法的一起加入。。。

2010-11-19 16:51 Irissun2010
我现在也在西安呢做外贸呢,今年7月刚从浙江回来的。请问楼主是做什么产品的?
MSN: [email=iris.sun2010@hotmail.com]iris.sun2010@hotmail.com[/email]
QQ: 405814293

2010-11-28 23:16 uni-szx-sky
西安是属于 西部了么?

我以为西部就是云贵川

2010-12-4 10:41 jesson216
我们是杭州专业做箱包面料与箱包成品的工厂哦!有需要询价,打样或生产都可以与我联系。QQ:378634526   MSN(邮箱):[email]jesson216@hotmail.com[/email]

2010-12-17 16:11 sight0110
我也是 西安的, 在江苏 了一年 , 现在也打算 回 西安 。 大家都是 做 外贸的吗 ?:handshake

2010-12-20 16:21 昨天和今天
其实都想回去,
但是西安不知道有什么可以搞的
我在纳闷呢
出个口也不方便呀

2010-12-21 17:06 bluer
回复 #5 uni-szx-sky 的帖子

地理常识得补充下了兄弟!

2010-12-21 17:08 bluer
回复 #8 昨天和今天 的帖子

是有很多不方便的地方,但是电子商务的发展会让西部发展有更大的空间,毕竟事在人为。

2010-12-25 15:13 Daisy10271
回复 #3 bluer 的帖子

额也是刚回西安做外贸的,一直想创业,有兴趣的可以聊聊啊!:handshake

2010-12-25 15:55 Daisy10271
忘留联系方式了:QQ1312498494,skype:smieldaisy2 已经加过你了,可以想祥聊:)

2011-1-6 17:12 bluer
回复 #1 bluer 的帖子

找合适的人共同做外贸,最好是从南方回来的有经验的人一起加入!期待您的到来!:)

2011-4-3 18:47 Mineyes
我是刚从学校毕业来到上海,西安是我的家,出来学东西再回去,陕西人都加油

2011-4-5 20:51 jenny88happy
陕西 人  在杭州:)

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 西安外贸人

FOBShanghai.com 2001-2015