福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸展会 » 广交会 » 个人观点:有关广交会

福步全球商业企业推荐: [furniture] Iwayado Tansu Chest Association
2005-1-10 16:32 michelleren
个人观点:有关广交会

[color=#1b00ff][B]很早的时候就听大家吵的很厉害,都说广交会怎么怎么样,可是就我个人来看,广交会的效果并不是很好的,也许就一些较低技术含量的产品而言还可以,但是我们从广交会得到的结论却是负面的,因为收集到的名片虽然不少,但是真正由合作意向和前景的真的少之又少,远不及一些国际展会。因为受伤,我自己并没有真正的参加,但是却在进行广交会的跟踪,真的是一个很痛苦的过程。明年,广交会不在我们的计划中了[/B][/color][此帖子已被 赛赛 在 2005-1-19 10:08:54 编辑过]

2005-1-10 16:44 aaronlin
广交会我们每年都要参加,但是现在越来越象任务一样的.没动力了.

2005-1-10 17:19 绿萍anny
我觉广交会效果挺好的,我现在的新客户大部分都是从广交会得到的名片去开发的。但是有一点很遗憾的是,今年3月份的家具材料展我们公司拿不到展位。请问两位可有办法拿到展位[em68] [em68] [em68] [em68] [em68] [em68] [em68] [em68] [em68] [em68] [em68] [em68] [em68]

2005-1-11 23:46 俺想当班长
广交会还是中国现在最重要的交易会。去国外参展当然就不用去广交会了,定位不同啊,去了也白去,呵呵,没鬼佬会跟你做的,因为你都相当于是进口商了,他们还怎么跟你做。

2005-1-12 08:55 DEJACK
楼主,你那字的颜色好难看啊!

2005-1-12 08:56 DEJACK
我建议你以后别用那颜色了.就用正常的黑色就可以了.

2005-1-12 08:58 DEJACK
哈哈楼主,至于你的个人想法我不是很赞成.有很多是从广交会中得到单子!!

2005-1-12 14:57 michelleren
我也发现字的颜色真的好难看啊,^_^

2005-1-19 09:54 suny1231
我也觉得效果不是很好,拿了100多张名片,才做起几个小单子

2014-4-23 18:19 第11个前锋
:) :) :) :loveliness: :loveliness:

2018-10-8 18:50 qaz102938wsx
我在95年就做外销员了,当年广交会效果奇好。据说我去的时候,效果已经没前面几年好了。:lol
广交会的效果和市场供需关系有关。
以前是供应商少、外商多。当年只有国营外贸公司有进出口经营权,国内工厂想要出口基本都必须通过外贸公司拿广交会摊位以及代理出口,而且当年工厂里面真的也没人懂英语,后期情况就变了。
现在广交会效果不可能好的,还是供需关系造成的,现阶段做外贸推广,当然要采用成本低效果好的方式,外贸内容营销是目前唯一还有点用的方式,不过也要抓紧了。

页: [1]
查看完整版本: 个人观点:有关广交会

FOBShanghai.com 2001-2015