福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 西部外贸 » 四川的,想认识在四川(成都最好)做外贸的好友

福步全球商业企业推荐: [women wear and fashion accessory] Maria Pavan
2010-7-24 16:20 ttr775
四川的,想认识在四川(成都最好)做外贸的好友

我是四川都江堰的,想认识愿意认识的外贸好友,等待你们的出现哦。QQ:393674846

2010-9-21 11:58 janson889
我是做国际货运的.不知道算不算!

2010-9-24 17:37 ttr775
回复 #2 janson889 的帖子

算,肯定算。。。。。。。。。

2010-9-26 09:35 sharing2004
我是四川的,但是现在在广州,呵呵~~~也来玩玩~~

2011-5-18 14:57 li19823
这么回复的人这么少啊,顶一下。

2011-5-30 10:52 嘉宏
顶一个!我重庆的 货代,行不?要从重庆走江海联运的话 找我好了!

2011-12-23 17:45 zoesamrtpcb
我四川彭州,在深圳:) :)

2011-12-24 11:39 jasonhaiho
回复 #1 ttr775 的帖子

货代  路过可以不:loveliness: :loveliness:

2012-1-1 13:53 wxchangrong
我在都江堰川农分校上学的。。现已毕业。。人在江苏。

2012-1-7 11:27 wanglifree08
我在成都,做过食品出口、现在做的是机械进出口。

2012-1-8 23:22 潜伏先生
我在成都。。不过还没毕业、、、、

2012-1-10 14:27 ifly2011
不一定都要四川的或者同乡才可以认识啊,大家都是做外贸的,多认识认识,多交流交流,各个地方的外贸情况都不一样,大家可以多长点见识啊!

2012-1-19 10:22 牛牛在天
我是成都的货代 路过 刚刚进入这行  我看好咱们西部的外贸发展啊··········

2012-1-21 12:28 simon-zhou
我四川金堂,在深圳
做内贸的哈哈,接触些深圳广州的外贸经销商:lol :lol

2012-1-31 14:30 xupj868
四川外贸达人群 60589214  欢迎各位加入,外贸经验分享,政策了解,市场分析等

页: [1] 2 3 4 5

FOBShanghai.com 2001-2025