福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 船公司 » [宁波]请教高手海关放行晚了,船公司提前截单怎么办

福步全球商业企业推荐: [light building] Toki Corporation
2010-6-11 17:58 jiuniu
[宁波]请教高手海关放行晚了,船公司提前截单怎么办

我有个货,是周5截关的.周5一大早我报关员去报关,可能是马上端午节的原因了,海关到下午4点还没放行,而我报关资料等一切OK的.谁知道船公司来了个截港是下午4点.现在船公司说不给上了.只有加载了.现在请问下高手啊,这情况海关不负责任吗?船公司也是,4点就截了,如果弄个早上9点截,那不是让所有货都上不去?
现在可户不理解我,说是我的错.我想问下高手,是不是宁波报关,一般是周几截关,报关行一般周几才去报,除非提前有跟他们打招呼叫他们早几天去报.是吧?
或者你们有更好的建议也说下.谢谢了

2010-6-11 19:13 evans_gu
默哀

这种情况你在报关前要跟报关员说好这船码头放行截止到下午16:00
那他会帮你留意下。有些是快速窗口,海关放行的比较快的
或者提早报关。现在只好向船公司加载了~
有啥问题以后咨询下吧
大家多多沟通
QQ:30701976
宁波港东南物流有限公司
小顾

2010-6-11 23:13 wjfyzr
:handshake

2010-6-12 08:54 ship1984
同意2楼的,同时只要船没开也赶紧向船公司申请晚点交放行条了。
报关尽量留1天以上的时间去报,报关这个事情说不好,时间够的话多留点没坏处~

2021-9-10 13:38 陈燕莉同学
今天我也遇到一样的事情了,船提前靠港,船公司内部靠泊前12小时截放行,好家伙,昨天晚上刚进港的,昨天凌晨船公司就截放行,今天海关放行了 码头还没放 只能去加载了吧

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015