福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 西部外贸 » 有在重庆做外贸的朋友吗?待遇怎么样?

福步全球商业企业推荐: [Ukrainian Companies] Energo-intel, Scientific Production Enterprise, Limited Liability Company
2010-6-7 13:29 smithereens
有在重庆做外贸的朋友吗?待遇怎么样?

本人毕业以后一直在浙江这边从事外贸行业,跟单 采购 业务都做过了。现在想回重庆发展,但不知道重庆外贸行业的待遇怎么样?
大家底薪一般多少,提成怎么样?需要一点意见来参考,先谢过大家!

2010-6-7 13:47 smithereens
怎么没人回帖 MS在重庆做外贸的人少得可怜啊

2010-6-7 15:05 zhrio
劝你还是别回来了,。。。。字数不够

2010-6-8 09:12 cqjensen
回复 #1 smithereens 的帖子

重庆还是可以,宜居的城市.工资呢,平均水平不是那么高,但是做外贸呢,主要还是看自己的业务哈.本来销售都是靠自己的嘛.

2010-6-8 09:18 cqjensen
重庆外贸业务 上FOB的很少

2010-6-8 13:06 sarahtatrix
跟LZ同样的困惑,我在广东,也打算回重庆看看,但是外贸在重庆到底可以做什么呢

2010-6-10 21:31 smithereens
[quote]原帖由 [i]sarahtatrix[/i] 于 2010-6-8 13:06 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=39052567&ptid=2758930][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
跟LZ同样的困惑,我在广东,也打算回重庆看看,但是外贸在重庆到底可以做什么呢 [/quote]

重庆啊!摩配 机械 像什么发电机 水泵之内的比较多吧

2010-6-12 16:29 smithereens
哎 人气不旺啊      。。。。。。。。。

2010-6-14 17:59 nina-diao
也想回去:)

2010-6-18 14:22 我是我自己
一回去,你就会后悔,不仅工资底,最多在1200-1500之间徘徊,而且竞争之激烈,不要以为你做过外贸就是老手,如果没有做过重庆产品,如果摩托车配件,汽车配件,他们就不会要你。而且形象差了也不要,基本是本科学历,六极英文/专业英语才行。就是因为外贸行业不多,所以要求特高。:lol

2010-6-21 17:57 Paypal-Vicky-sh
大路走不通,可以走小路啊..
如果是外贸老手,可以尝试自己做外贸零售啊,建个英文网站,找好货源,找准客户--当然需要投入一些时间和金钱...
条条大路通罗马..
呵呵:D

2010-6-23 08:26 zoyatang
我也好想回重庆发展,只是现在结婚了嫁了个外地人,暂时不回去,以后有机会再说了。现在两江新区也挂牌,重庆以后的发展无可估计,如果在外地没安定下来,回去也是个不错的选择。在外面已经有很好的经验,回家自己做呀!

2010-6-25 12:19 ruoshuiruohan
回复 #10 我是我自己 的帖子

说得有理,就是这个样子

2010-8-16 10:51 DDV
外贸就像荡秋千

2010-8-19 14:37 b31694572
欢迎重庆的朋友回来:victory:

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015