福步全球商业企业推荐: [chemical] Environmental Equipment & Svcs
2010-2-6 17:02 Millieyhu
怎么发货到俄罗斯 ?

大家好, 遇到个非常烦恼的事情. 一个俄罗斯客户,要求我把货发到芬兰的这个地方 Lappeenranta . 最终货要去的地方是俄罗斯. 一点点货,所以我走的是UPS. 然后客户说 要求UPS 出个T1 ( transit declaration), 翻译成中文是转口报关单或者过境报关单. 我问了UPS的, 说是没听过这种文件.

客户在邮件里强调这个要由UPS 提供, 他说因为货最终是到俄罗斯, 芬兰这个地方只是个转点.

请问下, 那要怎么操作呢? 到底这个过境报关单是谁提供的, 客户自己提供吗?  然后客户要我做的是CPT Lappeenranta  Finland, 那进口关税我需要支付吗? 我跟客户说我做UPS的. 那我还需要跟客户说 UPS 不包进口关税的支付, 要客户自己付 ?

请各位帮忙下.

2010-2-21 11:10 wintertang
我俄罗斯的客人也是让我把货发到芬兰赫尔辛基机场,我是走空运的。货有200多KG。
我客人实际也是莫斯科的。

估计是海关的问题。因为中国发往俄罗斯的货,海关都查的好紧,很难通关的哦

2014-5-8 10:21 livence9391251
芬兰是走私  他们做第三国贸易  不出事情还好出了事情 就完蛋呢了

2014-5-9 09:21 livence9391251
走芬兰都是灰关的    不出事情还好   之前提到客户要求UPS提供转口报关单这个是不现实的因为你用的都是UPS的代理   不是直接与UPS做的

2014-5-9 09:56 xixilwc
:handshake

2014-5-12 18:28 wasa
一般是佛山(发货地)报关,广州装卸上铁路,经欧亚大陆桥,到满洲里或乌鲁木齐通关出中国境,然后在阿拉山口转关往目的地

[[i] 本帖最后由 wasa 于 2014-5-12 18:31 编辑 [/i]]

2014-5-13 09:14 livence9391251
几年前的帖子 你怎么找到的 无语了

2014-5-15 08:28 livence9391251
好吧 希望大家都能找到需要的

2014-5-21 10:39 grandwin
俄罗斯很多一部分货都是从芬兰转过去的

2014-5-21 12:22 livence1
芬兰是走私 过去的  所以大家要小心点

2016-6-19 15:16 kelly12306
回复 #2 wintertang 的帖子

俄罗斯专线运输,QQ613036303

2016-6-24 11:56 a982777020
回复 #11 kelly12306 的帖子

:handshake

2016-6-28 11:37 Nicholas309
莫斯科专线

可以直接发莫斯科啊?!!!

2016-7-5 17:05 gws19870113
俄罗斯 还是灰关吧

双清包税的

2016-7-6 12:05 liaohuanyi
双清包税的[/quote]请问您qq多少呢?

页: [1] 2
查看完整版本: 怎么发货到俄罗斯 ?

FOBShanghai.com 2001-2025