福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 西部外贸 » 甘肃的老乡们,做外贸、物流的留下MSN吧

福步全球商业企业推荐: [auto parts] Brose.com
2009-10-30 14:48 dxc053
甘肃的老乡们,做外贸、物流的留下MSN吧

如题:
本人今年刚毕业,做外贸,已快有半年了,想找做这方面的老乡交流交流经验~~
我上班用的MSN: [email]sales4_lifengindustry.com@hotmail.com[/email]
加我哦
:)

2009-10-31 13:42 janie09
你好,我在上海做外贸,刚开始。
[email]janie.jing@hotmail.com[/email]

2009-11-2 08:51 dxc053
顶一个--------

2009-11-5 19:26 wanna-fly
看来人气很不旺。。。。。:L
我在杭州。。

2009-11-11 11:19 德蕾莎0813
正想去甘肃发展一下业务呢!~

2009-11-24 15:24 christine_sh
顶起~~我在深圳~~~一起加油~~!!

2009-12-8 22:57 zhw416
我在深圳做货代,MSN:[email]lily@hwi-szx.com[/email]    QQ:262278085 ,很高兴认识大家,呵呵

2010-1-21 16:13 zellso
虽然有点晚 老乡还是支持下~:D

2010-3-13 20:06 zh_x
天水人在深圳漂!!!

天水人在深圳漂!!!
做进出口物流

2010-4-1 14:26 vera718
支持下  在上海做外贸  兰州的  哈哈

2010-4-27 12:52 HASEL
来了 兰州的 其他看签名了

2010-4-28 11:13 evasyl
呵呵,好高兴看到这么多老乡,我在苏州
msn:evasyl@rlightech.net

2010-4-29 10:01 wolf.lee
我在上海做货代,MSN:[email]wolf.lee99@hotmail.com[/email] QQ:619072935

2010-5-4 09:35 热巧克力
我也来了

大家好!我在兰州,MSN:sinotoken_sun@hotmail.com
希望大家多交流交流意见.共同进步!我在兰州做业务.

2010-5-8 12:51 外贸领头羊
我甘肃天水的,在深圳做物流2年有余 ,愿真诚相交甘肃老乡!

页: [1] 2 3 4

FOBShanghai.com 2001-2015