福步全球商业企业推荐: [food] Biscottificio Grondona Spa
2009-8-16 15:00 yang20088684
商务谈判书籍

想提高商务谈判能力的可以联系我,或留下邮箱地址,我用自己的人格担保会把资料发到你们邮箱里的,[size=7]我没时间一个个的发啊!望各位仔细检查自己的邮箱地址是否正确!谢谢!我的文件在51挂挂的我的网盘里的外贸文件里,请各位自己去下,51账号为y199105071,密码为yangjiudong,请各位不要擅自去更改密码和里面的资料,谢谢![/size]

[[i] 本帖最后由 yang20088684 于 2009-9-8 11:22 编辑 [/i]]

2009-8-16 18:50 GRANTSJJ
寻求资料

我想要一份看看,麻烦喽,谢谢

[email]sjj_hsv@163.com[/email]

2009-8-16 21:42 ason2008
希望学点东东

麻烦拉,赞同lz的分享精神,谢谢,邮箱[email]asonly2008@sina.com[/email]

2009-8-17 10:19 yang20088684
楼上的两位,资料已发到你们的邮箱,请注意查收

2009-8-17 10:35 Cindy0807
谢谢楼主,帮我发一份吧[email]sifengli0807@163.com[/email]

2009-8-17 10:58 francoischen
谢谢楼主啊,发一份给我吧,谢谢!:lol
[email]francois.cjy@gmail.com[/email]

2009-8-17 11:50 yang20088684
楼上的两位,邮件已发,请注意查收,有什么意见也可以提出来,我虚心接受

2009-8-17 12:02 Angel611
my e-mail is [email]jxnd611@163.com[/email], thank you very much!:loveliness:

2009-8-17 12:11 yang20088684
楼上的,资料已发,请注意查收

2009-8-17 13:27 土豆吃酋长
我也想要一份呢,LZ,邮箱是[email]obladiwing@gmail.com[/email],在此先谢谢啦

2009-8-17 15:54 sunnyoy
楼主,请发一份到我的邮箱[email]wellimporter@gmail.com[/email],谢谢先

2009-8-17 16:35 colourdesert
麻烦楼主了,麻烦发一份给我,谢谢~~:handshake [email]colourlm@126.com[/email]

2009-8-17 16:46 carreyoung
[email]start47@163.com[/email]  给我一份吧

2009-8-17 16:56 jason5120
我也想要一份呢,LZ,邮箱是[email]394804082@qq.com[/email],在此先谢谢啦

2009-8-17 17:55 yang20088684
楼上的五位,邮件已发,请注意查收!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 商务谈判书籍

FOBShanghai.com 2001-2015