福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 西部外贸 » 西部地区最具潜力的外贸产品!!!大家一起来交流啊~

福步全球商业企业推荐: [myanmar vgm] Pyilonechantha Trading Co. Ltd
2009-5-27 13:05 duantf19
西部地区最具潜力的外贸产品!!!大家一起来交流啊~

随着西三角地区经济快速发展, 我们只有进一步了解西部外贸产品的特点才能提升我们的竞争优势来发展我们西部本土经济的规模,扩大外汇收入与经济的较快、平稳地发展。我们国家的出口导向型的对外经济模式决定了只有提高本地竞争机制才能促进本地实体经济的进步与发展。
  大家可以踊跃发言, 如果没有涉及到的西部产业大家可以提出来一起交流啊!

2009-5-27 13:32 duantf19
兄弟姐妹们, 我们一起加油!

呵呵, 以前一直是混 阿拉上海 版块的, 如今辞职回西安后, 以后就是西部一家人啦!:)

2009-5-29 00:30 duantf19
:) :) :) :) :) :) :) 没有做农产品的朋友吗?

2009-5-31 15:59 hongyu0405
兄弟,看到你的贴子,深有感触,加油!

2009-5-31 16:23 dawengjj
帮楼主顶上~我也是刚从上海回到西安的!
老本行没变!
不知道楼主需要什么农副产品?

2009-6-1 01:08 duantf19
LS,我想象农副产品出口应该早陕西出口量还可以吧。我本来之前是做船舶配件的,呵呵...

2009-6-1 13:19 hongyu0405
应该将从外地回西安的同志们联络起来,组织到一起资源共享,如果可以的话可以发展成为俱乐部,会员制,负责联系业务,甚至生意沟通,找工作之类的,兄弟,你意向如何?呵呵

2009-6-1 14:56 dawengjj
回复 #6 duantf19 的帖子

陕西农副产品出口的比较多的是:苹果,枣,猕猴桃  等!
不过目前市场上比较多的还是一些农副产品深加工物,比如:果汁,植物提取物,猕猴桃肉干,黄桃肉干等!

2009-6-1 18:10 duantf19
回复 #7 hongyu0405 的帖子

张兄,我觉得你这个idea不错的!

2009-6-2 13:09 hongyu0405
那么好,起个俱乐部的名字,开干了,我忙完这段时间可以详谈此事!呵呵

2009-6-4 10:29 lydiaoooo
农产品/果汁

2009-6-4 22:29 xiaocheng2009
*** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ***

2009-6-6 19:16 zhengxiaoyu9527
肯定是含金量较高的产品,毕竟从内地出口货物到外边的运费和时间都占了劣势

2009-6-9 10:34 catjasmine
陕西天人有机食品股份有限公司是各种浓缩果汁的专业生产厂家,拥有自主进出口权。我司的主营产品有:浓缩苹果清汁、浓缩梨清汁、浓缩猕猴桃清汁、猕猴桃浓缩浆、猕猴桃原浆、白桃浆、天然苹果香精、浓缩桑葚清汁、浓缩枸杞清汁及鲜果等等。所有工厂都已经通过的认证有ISO9001、HACCP、KOSHER、FDA等。

2009-6-11 15:02 daviddeng
他这里没有西南,请问四川算不算西部呀?

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2015