福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » FOB江西老乡来看看你是江西哪地方的

福步全球商业企业推荐: [solar power] Discover
2009-5-19 10:26 lovebusiness8
FOB江西老乡来看看你是江西哪地方的

真实反映江西从事外贸人员的数据,谢谢老乡配合.大家可以再说的细点吗,像我是在义乌这做外贸,谢谢老乡配合....:handshake :handshake

[[i] 本帖最后由 lovebusiness8 于 2009-5-19 14:29 编辑 [/i]]

2009-5-19 10:50 黑人牙膏
之前有人开过同样的贴了。:lol :lol  不过我还是投一票吧。

2009-5-19 10:53 maggie07427
呵呵 九江好啊!! 风景秀美~~

2009-5-19 11:07 瑾瑟
[color=SeaGreen][size=2] 再投一次了。。:lol 吉安  [/size][/color]

2009-5-19 14:10 mingl.lau
怎么我投不了票呀??:Q

2009-5-19 14:22 optimumboy520
哎!我也还投不了票啊!郁闷......

2009-5-19 14:28 lovebusiness8
怎么会投不了哦.都已经不是尚未福布了啊:funk: :funk:

2009-5-19 14:30 lovebusiness8
老乡们再投下,现在应该没问题了:victory: :victory:

2009-5-19 14:36 Susie.真
不错,上饶的还是挺多的!

2009-5-19 14:50 optimumboy520
我是抚州的。
现在广州做化妆品机械设备出口的
有需要的请联系我啊!

2009-5-20 12:57 yiyangcheng
我是南昌的,
在上海做国际快递。QQ344792585 [email]MSNyoyunnet001@hotmail.com[/email]

我赣州石城的,在宁波货货代!:victory: :victory:

2009-5-21 15:05 yuanxiaobiao
吉安的在上海做货代!!!!

2009-5-21 16:49 实际熏蒸
偶是吉安滴.....发言的人不错呀  积极点嘛

2009-5-21 16:50 实际熏蒸
回复 #10 optimumboy520 的帖子

广州的外贸人员呀。。可以多多支持我们这行的老乡哦

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2015