福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸展会 » 广交会 » 福步关于广交会摊位信息的新政策

福步全球商业企业推荐: [creative designing] Keyswerk Musikelektronik Gmbh
2009-5-18 10:32 vip
福步关于广交会摊位信息的新政策

鉴于经常有会员投诉,参与广交会遇到无良服务商,福步作为一个公共平台,有义务来改善这种情况.

尽管以前的摊位信息放行,可以方便到许多企业和服务商,但不利于这个行业的优胜劣汰. 也不利于外贸企业权益得到保障.

从即日起, 福步网全站禁止发布任何关于广交会的摊位信息帖子,中介信息直接**或封ID.

部分企业自己转让的信息可以考虑放行. 但企业自有摊位转让,必须先行让福步充分了解才可以发布,不然一律**.

同时我们鼓励诚信的中介和福步进行关联合作, 为福友提供服务, 并以类似保证金的做法有条件发布信息, 一旦有会员投诉, 可以通过福步的帮助得到部分赔偿. 即鸟巢计划: [url]http://bbs.fobshanghai.com/thread-2065781-1-1.html[/url]

联系电话: 021-61135708

2009-5-27 12:00 vip
本政策推行后, 请相关人员去掉与广交会摊位相关的签名,产品,市场,头衔,当然包括帖子内容. 如果涉及,直接封ID.

2009-8-5 14:49 happysummer
:) :) :) 很好的建议哦!

2009-8-17 11:18 wanruyi
赞同上面朋友的建议!:)

2009-8-29 15:39 贝唯
供需是很强大的,看来很多人如果嫌麻烦也不会公布信息了~~除非是中介有大量货源

2009-9-1 13:55 a446046787
呵呵,我能很少排在第一页的,看来今天运气不错!:lol

2009-9-3 18:54 三环
不错..这样看起来很好.

2009-9-7 11:47 qinxiaohuang
挺好的,楼主想得很周到啊.确实需要楼主一样细心的人.

2009-9-9 15:23 263企业邮箱
路过。。。挺不错的,:)

2009-9-9 15:24 263企业邮箱
学习了,呵呵。。。挺好的。

2009-9-11 10:46 liujames2008
路过,很好的办法。LZ继续

2009-9-15 13:21 喔喔糖
这样好啊,老是发那些广交会摊位调剂的,真可恶!

总共就那么点摊位,怎么这么多公司都能拿到摊位呢?

不知道福步有没有专门一个版块,揭露广交会卖摊位骗子的,和可以信赖的公司

2009-9-17 10:03 hkyo
很多公司都在卖一摊位,然后就被别人抢了去了。真的是谈了好久的。

2009-9-17 13:53 tradewang
规定是不错的,不过做起来不一定很容易的啥!!赞一个!

2009-9-25 22:52 weidong529915
[quote]原帖由 [i]vip[/i] 于 2009-5-27 12:00 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=26252580&ptid=1886907][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
本政策推行后, 请相关人员去掉与广交会摊位相关的签名,产品,市场,头衔,当然包括帖子内容. 如果涉及,直接封ID. [/quote]

[size=4][color=Blue]这位福友的建议很好哦,可以考虑下如何操作。期待ing!

福步加油哦![/color][/size]

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2015