福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 一般间隔多长时间回访客户啊?

福步全球商业企业推荐: [retail protect] Floor & Decor
2009-4-14 14:09 wisdom0729
一般间隔多长时间回访客户啊?

做个小调查,看看多长时间回访客户合适~!谢谢支持啊

2009-4-14 15:23 jianqi
一般三至五天最佳。。。。。。。。。。。。。。。

2009-4-14 16:03 wisdom0729
回复 #2 jianqi 的帖子

我也这么觉得~!不过看来7天以上的朋友还是比较多啊~!

2009-4-14 16:48 fish871216
我选是选3-5天。。。不过 我有的 隔天打过去 对过就不认识我了。。哎。。是不是我声音太没特点啦。。
闷。。:L

2009-4-14 22:18 我在绝情谷底
今天打电话回访了一个客户,差不多有20天了(第二次给他打电话),我本来没打算过客户会记得自己,隔了20天了,而且当初只是打开发电话介绍了一下自己,而且每天都有那么多货代打过去,想不到客户居然还清楚地记得自己,知道我是哪里人,在哪里上班,做什么的,当时听到,我真的很感动很感动,虽然客户那边出口受到很大的打击,几乎不打算做出口了,但是我还是很感激他,我祝他生意东山再起。

2009-4-15 10:22 Dict
回复 #1 wisdom0729 的帖子

迷茫啊。。。。。。。。。。

2009-4-15 10:46 雪夜白狼
刚开始做业务时有这个回访的概念,到现在基本完全淡忘了…………
看来还得拾起这一习惯,按节奏来走啊!

2009-4-15 12:22 shanghuijin
好羡慕 老业务员啊   我们刚进的新人 还要天天打电话  什么进展都没有   急啊 。。

2009-4-15 13:01 卡罗罗
一般一个星期左右。。。

2009-4-16 10:20 wisdom0729
楼上的各位一般怎么做回访啊?都跟客户说什么啊?

2009-4-20 09:31 wushxcosco
我主要看客户什么时候方便,一班一个星期左右。

2009-4-20 10:12 customkey02
比较急的客户一般回访的间隔时间会短

2009-4-20 10:16 candywang1
回访时都不知说什么好

2009-4-20 10:21 aimaer123
现在大家生意都好吗》?

2009-4-20 11:55 wisdom0729
回放时大家都怎么说啊?我也不知道该怎么说?基本上也就三四句就完事了,没什么效果啊~!有经验的,来传授一下啊~!

页: [1] 2 3 4 5 6 7

FOBShanghai.com 2001-2025