福步全球商业企业推荐: [gift,furniture,houseware] Tad Pepper
2009-2-19 23:18 katie0317
求广交会照明摊位

求广交会照明摊位 :
    我公司想参加4月份的广交会,我们做LED灯产品,希望有摊位的公司告知把你的地图及号码,价钱发到我邮箱,谢谢   [email]qianaa520@163.com[/email]

2009-2-20 08:38 gzjlsm
你好!我公司长期做展览业务的,很愿意在105届广交会帮到你。需要广交会展位可以联系我。
我公司将热诚为你服务,欢迎来电索取资料。
联系人:杨先生
QQ188403344   1357086971

2009-2-20 08:40 BACKYB
已发邮件到您邮箱,请注意查收

2009-2-20 08:54 gzjxexpo
我公司有照明展位,有需要可以咨询我,资料已发到您邮箱了,您查收一下

2009-2-20 09:01 zhuchunyuan
楼主,相关信息已发到你邮箱去了,更多详情欢迎你的垂询!

2009-2-20 09:04 wufeilong
欢迎你来电垂询,具体的可以再谈.吴生:13556041896

2009-2-20 09:21 Angelakily
LZ,我司每届都有照明展位,可加我QQ,MSN私聊,希望有机会为您服务。

2009-2-20 09:38 lan040306
您好,我公司长期专业从事广交会展位调剂事宜.在105届春季交易会来临之际,我公司愿再次真诚为您服务.如果您还在为想参展却找不到合适的展位而发愁,就给我来电话吧.期待您的来电!
   广州市鸿煜贸易有限公司
     联系人:  赵**
     手  机:13710004243       
     电  话:020 89736912       
     传  真:020 62351778
:) :)

2009-2-20 09:57 btmyu
:handshake 帮您顶一顶

2009-2-20 11:58 annie28
有诚意参展的话请你与我联系。

2009-2-20 16:59 fwpdy
我司可提供照明摊位,位置好,价格优!

2009-2-20 17:09 Raining_ye
楼主,我们有展位可提供,有需要可以联系我哦,稍候我将把相关资料发到您邮箱去,希望有机会合作哦!

2009-2-21 00:50 pcdiy
我司专业申请调剂广交会摊位已十余届之久,与上千家外贸公司保持良好的合作关系,为国内众多企业解决了每一届摊位的难题。105届将一如继往为贵司服务,如贵司有需要预定摊位,敬请来电或来函!我司将协助贵司调配到最合适的摊位,您的满意是我们最大的服务宗旨!
  我司可调配摊位有:箱包、钟表眼镜、办公文具、体育及旅游休闲用品、鞋帽、服装纺织、电子、灯具、建材、食品、化工、草柳编、铁石制品、珠宝及骨刻玉雕、家具、机械工农具、器皿、陶瓷、五金、汽配、玩具、装饰、日用、礼品等。
  另可提供:广交会.会刊 (参展企业名录)出售、广交会进馆参观**。

公司名称: 广州荟景会展服务有限公司
联系人: 陈海华
手机  : 13929552355
公司电话:020-85530013
传真:020-85528488
咨 询Q Q:838039
电子邮件:838039@qq.com
地址:广东广州市海珠区琶洲展馆

2009-2-21 17:58 zou10354885
希望我司可以帮到你,请与我联系,电话13570594316邹敏

2009-2-23 09:56 can2003li
现在广交会的位置应该还没能给到LZ你吧,展位到现在都还同有分配下来呢!价格也应该是去的!
QQ:996590849

页: [1] 2
查看完整版本: 求广交会照明摊位

FOBShanghai.com 2001-2015