福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » @@@毕业后,感情那点破事(有点现代悲情味道)

福步全球商业企业推荐: [Architectural,Interior Design] Manutti
2008-9-11 09:06 -36.5度的水
@@@毕业后,感情那点破事(有点现代悲情味道)

[color=Blue][size=5]兜兜转转,始终摆脱不了单身的现状,而且这种状态有长期蔓延的趋势.
================================[/size][/color]
还是让男主角一个个闪亮登场吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[size=4][color=DarkRed]NO1:西交大的骄子[/color][/size]

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

这是一场一相情愿的网恋
这是一场没有胜负的战争

我并不喜欢把网恋当作现实感情的一部分
选择写他,也许是因为他是我刚毕业时的支柱

那时候我在NGB,他在LY,也就是我上学的城市工作
就这样的巧合加上他毕业的学校让我对他有了好感
是他教我使用qq空间,是他鼓励我学习
他是我的榜样+楷模+动力
在他的熏陶下,我买了书和光盘自学德语
虽然以放弃告终,但是毕竟我也努力过了

记得有次我们俩语聊到凌晨3点
我都忘记聊了些什么,只是一直的说话

后来我向他表露了我的"不良动机"
他委婉的拒绝了我,然而我也不死心
刚毕业的我还是很傻很天真的吧
那时候我会为了我喜欢的男人去任何城市,而现在绝对不会了
那时候的我认为什么都不会是阻力
然而一切还是逃不出预留的伏线

现在的他深圳富士康集团为理想奋斗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[size=4][color=DarkRed]NO2网络到现实的死亡之路[/color][/size]

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
我不想说我和他是见光死
因为即使现在他偶尔也会找我问些问题
但是我不会找他,绝对不会,因为我不需要他的帮助

我的他的故事比较长
点击下面的连接吧
[url]http://bbs.cnexp.net/viewthread.php?tid=66843&highlight=%2Baicy1222[/url]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[color=DarkRed][size=4]NO3同乡情缘[/size][/color]

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
他比我小那么几个月,却出生在了不同的年份
和他,我始终犹豫,担心
我不喜欢比自己小的,因为我希望被照顾
我欣喜过,彷徨过,但却依旧很认真的进行着

我不在乎他没有上过大学,不介意他妈妈早早的离开
我们一起去日湖,一起看菊花展
我们的合影,他的小浪漫依旧牵动着我少女般的心动,其实都可以说是老女人了

也许是天意,他的相机被同事弄丢了,而我们的PP一张都没了
人算还是不如天算啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[size=4][color=DarkRed]NO4未完成[/color][/size]

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

我和他的故事 
请下载附件吧
本来是在FOB写过的
好象被清理了
又一段无疾而终的孽缘

他给我了些感情的启示
如果一个男人不愿意捅破那层纸的时候
他肯定有他的顾虑,不管这顾虑是不是为你好
如果他说他有可能会伤害你,那么他伤害你的可能性就是99%
如果他说他肯定会伤害你的,那么你离他远远的就是对自己最大的仁慈,因为他已经在为自己的行为找拖辞了
本着对广大女同胞的幸福着想的原则,我不建议傻女人们为了遥遥无期的幸福而付出一生的努力,因为太辛苦了
女人想要感动男人,需要一辈子的付出;而一个男人想要感动一个女人,只需要那么几秒钟,一个拥抱一个亲吻一束玫瑰,都可以让一个女人俯首称臣
或许有时候活的太自我,才搞的自己成了剩女
可是我真的做不到为了一个男人付出所有,那么我将一无所有

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[size=4][color=DarkRed]NO5正在进行[/color][/size]

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

意外吧
去朋友家里吃饭似乎和他的同学触电了
将来走到哪里我也不知道
先保密吧...

[[i] 本帖最后由 -36.5度的水 于 2008-9-12 21:23 编辑 [/i]]

2008-9-11 09:23 永远有多远?
:o :hug: ;P 老鼠 在干嘛呢

2008-9-11 09:27 -36.5度的水
回复 #2 永远有多远? 的帖子

昨天晚上热的睡不着就有了强烈的倾诉欲望

早上赶紧过来发泄一下:loveliness:

2008-9-11 10:06 chenjindan
额。。。很有道理啊,女同胞们学着点,不要让自己昏了头脑

2008-9-11 10:38 shirley1112
祝你幸福~!……

2008-9-11 13:42 飞鸟与鱼
水,是不是有点懒了,

怎么每一个都没有写完整的感觉

2008-9-11 13:42 飞鸟与鱼
还要打开附件

这太不适合我这种懒人干的事了

2008-9-11 14:34 -36.5度的水
回复 #7 飞鸟与鱼 的帖子

写是写完了

随便发泄下.........

2008-9-11 14:38 泡泡蓝
亲爱的

写的很好哦

里面就101最熟悉了:hug: :hug:

2008-9-11 14:40 doris916
:hug: MM,相信你会幸福的,小傻瓜,你还小呢,:loveliness:

2008-9-12 21:23 -36.5度的水
[quote]原帖由 [i]泡泡蓝[/i] 于 2008-9-11 14:38 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=18060051&ptid=1381073][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
亲爱的

写的很好哦

里面就101最熟悉了:hug: :hug: [/quote]

是的 

你是看那个故事认识我的呢

2008-9-15 13:56 穿风衣的猫
这家伙,感情经历很丰富啊!

2008-9-15 14:06 leolv1003
:lol :lol :lol

2008-9-15 14:28 shuwen2007
不看感情剧     :Q

2013-7-24 10:33 yi代骄子
那个成熟的男人女人背后没点故事。只是我一直觉得这个故事是留给自己的;P

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025