福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸书籍 » 谁知道国内有哪些比较好的外贸类杂志啊???

福步全球商业企业推荐: [medical technolgy] Shenzhen Power Motor Industrial Co., Ltd
2008-8-22 14:55 adman0000
谁知道国内有哪些比较好的外贸类杂志啊???

公司老板打算订几份外贸类的杂志,是要那种刊物类型的,不要网上的那电子类的,老板不大会上网。

大家有知道哪些比较有名的吗?或实用价值信息比较多比较好的外贸杂志?????

能推荐一些给小弟吗,先在这谢谢大家 了~~

[[i] 本帖最后由 adman0000 于 2008-8-22 14:57 编辑 [/i]]

2008-8-22 14:57 adman0000
急啊,没有人知道吗?

2008-8-22 15:02 Allenlin1021
啊? 杂志啊, 没接触过呢. 不过我觉得的确是跟产品很大关系.

2008-8-22 15:05 锦卫看海
觉得这和你是做什么产品有很大的关系吧。。。

2008-8-22 15:06 happy2allnet
把FOB 的精华帖子定期给你经理打印...哈哈。..

2008-10-18 13:25 apple.zhou
回复 #4 happy2allnet 的帖子

太幽默了,不过这也说明了FOB里面的内容是精华啊,呵呵

2008-10-19 10:01 xiyue_hui2004
的确,FOB里的知识要胜过很多刊物。
叫你老板有事没事逛逛FOB啊,或者教他上网,当然前提是你跟他混熟得有点熟了。呵呵

2009-3-4 11:23 sunshinecomeon
对啊,fob里的帖子都蛮不错的,可以考虑直接打印出来给你老板看,或者直接让他看电子版的。

2011-2-23 16:31 zz_fff
FOB 应该出杂志了。 很多货代会打广告的

2018-4-11 15:41 lvyan111002
刚想回答,发现已经是10年前的帖子了,说实话现在纸质杂志已经很落寞了,如果你的老板10年了还没学会上网的话那我推荐几本吧,《中国商贸》《国际贸易》《国际经贸探索》......10年了,要是还没学会上网的话估计公司已经被淘汰了吧...:)

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025