福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 出口交流 » 出口到阿塞拜疆的运输问题?

福步全球商业企业推荐: [furniture] Manas Electric Co
2008-8-1 11:18 samuelzhou
出口到阿塞拜疆的运输问题?

各位朋友,在下正在和一个阿塞拜疆的客户联系.有点担心后面的运输问题.

如果有朋友做过那个国家的出口,敬请指点一下小弟需要的注意事项,谢谢!!

2008-8-1 11:20 yuchao0631
到中亚五国和俄罗斯,可以选择陆铁联运,就是在青岛,连云港等口岸用铁路的形式运输,但是有个特点,拼箱货物和单个20GP代理一般不接,如果有这方面的需求,可以跟我联系,我的联系方式如下:

2008-8-1 11:30 bob20168
HE,AZERBAIJAN 客户选择的方式是在海运到伊朗BANDAR ABBAS 再陆运到BAKU。 对于工厂来说也没特别要求,货款发货前付清,做FOB。 客户最少会要一个CO,另可能要一个HEALTH CERTIFICATE, 这些都可以找货代安排。

2008-8-1 11:42 lizaaaaa
我是深圳报关行.可以代理珠三角的出口报关,包括可做各种产地证,有需要的话可以与我细聊

2008-8-1 11:46 samuelzhou
回复 #3 bob20168 的帖子

谢谢!就是说FOB,发货前付清款项了,最好有点定金了

2008-8-1 11:49 china0211
补充一下,从青岛经常有去阿塞拜疆的货,运费里都是含集装箱费用的,走的是铁运。有个风险就是在火车在运出阿拉山口的时候一定要把货款收回来,因为出了国境就不受中国控制了,别人不用拿有效**就可以把货取出来。偶去年走过几次,今年没走

2008-8-1 12:00 lgfak
你好我司可以珠三角出到阿塞拜疆好价格~有需要的联系

2008-8-1 14:38 arcee
[quote]原帖由 [i]bob20168[/i] 于 2008-8-1 11:30 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=16786591&ptid=1293889][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
HE,AZERBAIJAN 客户选择的方式是在海运到伊朗BANDAR ABBAS 再陆运到BAKU。 对于工厂来说也没特别要求,货款发货前付清,做FOB。 客户最少会要一个CO,另可能要一个HEALTH CERTIFICATE, 这些都可以找货代安排。 [/quote]
楼主可以参考
我们同样方式

2012-5-17 16:13 n0131

co?HEALTH CERTIFICATE?什么来的?

2012-12-24 18:57 ryanhandsome

您好,请问您的qq是多少?我这边有货物要出到阿塞拜疆

2012-12-24 22:07 寒江蓑笠
空运有直达航班
需要请联系

2012-12-25 17:10 aiken123
海铁联运吧,最好的选择了,中国 - 伊朗ABBAS - BAKU,价格也便宜很多

2021-11-15 10:03 momochasky
回复 #7 lgfak 的帖子

你好  请问现在还可以做阿塞拜疆物流吗

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025