福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 西部外贸 » 有贵州人路过都来踩一脚啊

福步全球商业企业推荐: [US companies] Alexion Pharmaceuticals
2008-6-20 14:53 benson197967
有贵州人路过都来踩一脚啊

在深圳呆了几年,我们贵州人在这边的挺少的,所以想看看这里有没有贵州老乡路过,路过的请踩一脚,留个脚印,可以联系联系

2008-6-23 21:18 ladder520
贵州做外贸的福友进来交流交流啊

[size=6][/size]我们论坛里在贵州做外贸的多嘛??如果你是,那么请进来交流交流哈经验啊,多个朋友多条路,祝你们都好

2008-6-23 21:18 ladder520
我自己先顶个啊

2008-7-8 12:59 ladder520
???好可怜哦..贵州居然没人在这个论坛里

2008-7-8 17:59 Taojbgoto
贵州那边外贸似乎不多吧。。。。。。。。。。

2008-7-9 17:17 ladder520
回复 #4 Taojbgoto 的帖子

是的 少,而且大多都是化工产品

2008-7-11 10:44 benson197967
我是贵州人在深圳做海运的,顶

2008-7-11 12:00 Outside.TheDoor
我是贵州淫:lol

2008-7-12 17:16 ladder520
:D 楼上做什么的啊

2008-7-15 22:02 letitiazhou
呵呵,我也觉得不多:)

2008-7-16 23:01 letitiazhou
我是贵州人,在广州,呵呵
有点迷茫

2008-8-8 13:29 mickeytang
我也贵州的,在义乌做外贸......QQ:361884279  加我的话注明一下:FOB  嘿嘿 跟大家做朋友哦

2008-8-10 14:48 lanzi
回复 #1 ladder520 的帖子

我是贵州人,在上海做外贸,大家多交流交流 qq:906540828

2008-8-11 23:35 可笑阿三
贵州人顶一下!

我是贵州人,在上海准备做外贸,大家多交流交流 qq:171495778

2008-9-28 14:22 jd1004
贵州人好少,我是,但还没开始做外贸呢:lol :handshake

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025