福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 市场营销 » 怎样开发海外客户?

福步全球商业企业推荐: [motorcycle] Guts Racing Products
2008-4-19 21:19 冬天快乐
怎样开发海外客户?

各位好,我想问一下:作为一个主要从事中国传统文化产品出口的外贸公司,在开发海外客户的时候应该怎么做啊。要注意哪些问题呢?

2008-4-20 10:46 冬天快乐
为什么没有人啊,大家都不做一行吗?

2008-4-20 12:49 cnsupai
呵呵。好像有很多人在问噢

2008-4-20 15:50 zyhseo
:) 我只能帮助顶下贴、、、

2008-4-22 13:19 peachbeyond
LZ, 不是别人不跟你帖, 而是你的范围太大, 不好怎么下手, 要说也只能是泛泛而谈。
最基本的外贸找客户技巧+你的行业特色,
大概就这样吧。
:)

有用的经验不会告诉你,即使大方的告诉你,你也不一定能懂或者能用得上;没用的告诉你,浪费大家时间。。。。

2008-4-26 18:41 bluettt
呵呵,还是多宣传一下自己的产品吧

2008-4-28 21:30 小九18
做传统文化产品?刺绣?什么什么的?
用PDF电子目录吧.做一份总的.然后分类发给客人.
顺便,每个月,或者一个季度,发一份NEW PRODUCTS CATALOGUE. 这样让客人知道你是一直在发展的.
找我做,优惠有回扣!!!

2008-4-29 17:29 nanyangsuran
首先把你的产品做一个市场定位,理解的你的目标客户是那些地区的,通过B2B或海关数据先了解你的同行是怎么做的,他们出口的价格,出口到什么地方。客户是哪一类的。

2008-5-5 11:15 iamzaixian
推荐大家去看看全球经贸网[url]http://trade.meritline.com[/url]美国本土网站,适合中小企业  是开发欧美市场的网站 good luck !!!可以直接接触到海外的买家和一些中小批发商.

2016-4-29 16:14 haiguanshuju
多宣传。

2016-5-27 13:23 莱卡尼
[img]http://image.pfhoo.com/files/page/20160527/20160527114145_5733.jpg[/img]

2016-6-29 00:30 tatiana8
俄罗斯人专业代表代理忠诚合作

俄罗斯人专业代表代理中俄贸易 忠诚合作,营销开阔市场,品牌管理 国际业务工商企业管理硕士 中俄英语.现在莫斯科 微信: tati776

2016-7-1 12:39 周艾比
如果您想接触潜在客户的话,试试Facebook吧

QQ: 2990407870
微信: abbychy

2016-7-2 02:22 fredayan501
谷歌搜索,facebook,twitter以及instagram宣传。
加油!

页: [1] 2
查看完整版本: 怎样开发海外客户?

FOBShanghai.com 2001-2025