福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸展会 » 广交会 » 在广交会上只发名片有效果吗?

福步全球商业企业推荐: [Fastener] Rumul Russenberger Prufmaschinen Ag
2008-3-23 08:12 Yannyguo2007
在广交会上只发名片有效果吗?

大家好. 我老板不想参加广交会,但想去发发名片. 请问这样做会不会有效果? 如果是发名片,是买门票进去发好一点还是在门口发就可以了.大家以前都有这样的经验吗?能不能介绍一下? 谢谢

2008-3-23 08:22 shiminping
你们为什么不进去看看呢?买了摊位可以和客户具体谈这样给客户印象深点,哈哈我是这样认为的.

2008-3-23 10:16 tyhx0706
你想想到时候在们口的人....
你还有机会发啊   进去的效果当然好点
但是最好是有展位     这样像2楼说的   客户会多点  
有时间多聊聊  
MSN:[email=jon520_katie@hotmail.com]jon520_katie@hotmail.com[/email]

2008-3-23 12:09 jiejuewhen
当然如果能谈得更详细点最好啦:D

2008-3-23 17:50 xionglijie
回复 #1 Yannyguo2007 的帖子

当然不够了,尽管我没去过,但是也不要 说我没有发言权:')
我也想去啊:$  跑题了~~~
因为,想也知道,不能只发名片吗!!!!!!!!

2008-3-23 22:35 xugz_666
只发名片当然效果不大了,因为没有实在的东西,客户肯定印象不深刻的。

2008-3-23 23:11 小九18
我都不大好意思把人家拦下来发名片.
更重要的是,你都不知道人家是个什么东西,就发名片给他,真丑...........

2008-3-24 16:19 Yannyguo2007
回复 #7 小九18 的帖子

好会打击人啊。不过做生意只要不犯法,只要能找到客人,发几张名片和资料也不见得有很多丑吧。现在我们走在路上发资料的人也很多啊。更何况广交会的客人都是目标客户。再者,我们每天辛苦在网上找客人,如果趁那几天有目标客户出现时和人家聊聊,并能拿到一些名片,那效果应该或许比我们在网上瞎找好一点。另外,主要是我们公司还没有考虑到要去参展嘛,不然当然不在讨论之列了。

2008-3-24 16:23 Yannyguo2007
我只是想知道以前有没有象我们公司这样做的? 想听听他们的感受和看法。因为我们公司有做网上平台,暂时还不想参加展会。

2008-3-24 16:26 hkshine
没有摊位,光发名片,保安都会管的。打一枪,换一个地方,游击战不容易啊!

2008-3-24 16:33 jacklsg
还是进去的比较好...

2008-3-24 16:41 susan168
广交会上, 最好有展台,交流的机会也多,光发名片不好,客户对你的印象不深.

蓝海精密模具有限公司生产经验丰富,设备精良,运用领先的设计加工模式,具备高素质的工程技术及管理人员;模具和产品涉及IT产品, 通讯、电子产品,家用电器,灯具,卫浴五金等;客户遍及珠江三角洲、美国、日本、法国、德国、瑞士等地;以优良的质量和服务赢得了国内外客商的赞誉。
            蓝海精密模具有限公司可以提供的服务:  
1. 产品设计、模具设计到模具制造的整体解决方案;      
2. 压铸成型、二次加工到表面处理、烤漆、涂装、丝印等制造工艺;        

3. 注塑成型、产品装配加工.      4. 模具设计、压铸行业及产品后处理相关的行业技术咨询和指导      
     蓝海将一如既往的以高质量、强大的工程能力和有竞争力的价格为客户提供全方位的服务;先进娴熟的技术加上持之以恒的努力,使我们能够成为高品质的模具和产品供应商,衷心期待与您的合作!

主营行业:
模具配件; 锌; 铝; 镁合金模具; 手机外壳; 电池盖; 手机中框; 手机转轴; 摄象机外壳; 铝支架; 镜头; MP3外壳; 移动硬盘外壳; 灯架;

2008-3-25 16:08 Dirk_2003
效果肯定不是很好

如果效果好 那么大家就不会花钱买摊位了 都去打游击

2008-3-25 16:15 liuke-carl
回复 #1 Yannyguo2007 的帖子

只发名片估计不中.你老板怎么这么不舍得投资呀?

2008-3-25 16:50 fxybusinessman
你自己想想大街上发传单的结果就知道了,不是垃圾桶就是下水勾···············

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025