回复帖子
标题: [行业交流] 新西兰客户一直不付尾款怎么办
从这里出发2016
注册会员

海外华商  
UID 2758441
积分 629
帖子 41
阅读权限 30
注册 2016-6-13
状态 离线
新西兰客户一直不付尾款怎么办

收货都两周了。发货的前一天,她和我说赶明天航班,今天因为不好**,能不能先付一部分给我,剩下的明天付。我见她平时信用都不错,蛮爽快的一个人,也就答应了。不到一万块,而且又说了隔天会付,应该没有问题对吧。还有一个情况是,当时货代反应说这个客户腰伤住院了一阵子,发货的时候貌似还没好利索,没有出院,我一听,马上打出了同情分,觉得都这样了,赶紧先帮人家发货免得给她带来损失。哎同情心泛滥害到自己

然后,一等就是两周了,不仅一点动静没有,连人都联系不到了。QQ, 电话,短信,邮件,FACEBOOK, TWITTER, LINKEDIN,到处都发消息给她了,没有一点回复。我一天天的着急的很,都不知道该怎么想: 她这到底会不会付款给我呢?到底什么意思?  几千块钱应该不至于,但为什么两个礼拜都不联系我呢?  我知道她在微信上和别人是有联系的,但我没她微信,她设置了拒绝任何人添加。

大家说说看,我这该怎么办?如果继续等几天的话,到底等待多久是期限? 如果等了很久,比如说一两个月了,我再把这件事暴露给同行们知道,说出这家公司名字,算过分吗?  我真的不想惹事,更不喜欢给人添麻烦,但是我这不能任人欺负啊。那个单子利润很低,她欠我九千多块,里面有七千多是我本钱,只有不到两千是利润。我们也都是小生意,好可怜呀。

客户是新西兰,奥克兰市的华人,大家说说,我该怎么办呢

顶部
从这里出发2016
注册会员

海外华商  
UID 2758441
积分 629
帖子 41
阅读权限 30
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
从这里出发2016
注册会员

海外华商  
UID 2758441
积分 629
帖子 41
阅读权限 30
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
tangyuan669
高级会员

UID 2831622
积分 6049
帖子 442
阅读权限 60
注册 2016-12-12
状态 离线

顶部
tangyuan669
高级会员

UID 2831622
积分 6049
帖子 442
阅读权限 60
注册 2016-12-12
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [DIY, garden] Sanitop-wingenroth Gmbh & Co. Kg