回复帖子
标题: 潜在客户要我去广州见他,去不去啊。。。。
Lilixiong
中级会员

UID 1468862
积分 4284
帖子 175
阅读权限 40
注册 2010-8-30
来自 嘉兴
状态 离线

夺汇XTRANSFER
潜在客户要我去广州见他,去不去啊。。。。

最近谈了一个博兹瓦纳的客户,是在环球RFQ 上认识的,之前一直在谈一个系统产品,跟进了两个多月了,因为价格问题,客户一直犹豫。后面给客户降了一次价格,但是还是没有达到他的预期价格,我也一直在跟他磨。现在一月份了,我也想借助新年的理由跟客户说我们2月都要放假了,希望在1月能跟他有个明确的回复,但是他仍然说还在阿里上比价格。我当时有点崩溃了,接着又跟他说我知道价格对他很重要,但是也不要忽视了质量和服务。
突然过了几个小时他就跟我说准备要来广州,问我在哪里,问我要不要去广州,他说他的意思他缺一个翻译的,问我愿不愿去,或者叫我安排一个也可以,他会出钱,我邀请他来我们公司,因为我在浙江,他说他只呆四天。我问他是不是来找我们这个产品的供应商,他说找一些其它产品的供应商,也找我们这个产品的,问了三遍我要不要去,如果我去并愿意付翻译费用我。
我跟他谈产品其实金额不大,大概5000多美金的样子,我不知公司会不会批准我去,我来这个公司也才3个多月。现在纠结要不要去 ? 其实出于我自己考虑我是很想去的,毕竟像把这个客户争取下来。
像这种情况大家有什么建议吗?去还是不去呢?

搜索更多相关主题的帖子: [客户] [广州] [如果] [翻译]

顶部
[提醒] 十万外贸企业都在【免费使用】的外贸大数据平台 HaGro.com:全球贸易数据,企业&决策人,搜索引擎&社交数据,Whatsapp,FB,领英消息群发,EDM,CRM........
Jinhua56
中级会员

UID 2952684
积分 1187
帖子 156
福步币 5 块
阅读权限 40
注册 2017-10-12
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 代收代付美金欧元、结算国际货款收付詹生 15002083185
pzy15888983588
中级会员

UID 2969861
积分 1029
帖子 49
阅读权限 40
注册 2017-11-29
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 代收代付美金欧元、结算国际货款收付詹生 15002083185
Q945570474
注册会员
退运返修TEL13267053075

UID 2974717
积分 385
帖子 62
阅读权限 30
注册 2017-12-13
状态 离线

顶部
Lilixiong
中级会员

UID 1468862
积分 4284
帖子 175
阅读权限 40
来自 嘉兴
状态 离线

顶部
kieessj
VIP会员
买汽车轮毂找我

UID 2955486
积分 19734
帖子 828
福步币 12 块
阅读权限 80
注册 2017-10-20
状态 离线

顶部
[提醒] 材积免泡重!7000/6000/专收体积货-国际快递/专线/材积免泡!加微或致电:13926547019
niny
中级会员

UID 232439
积分 1238
帖子 52
福步币 10 块
阅读权限 40
注册 2007-5-8
状态 离线

顶部
[提醒] 材积免泡重!7000/6000/专收体积货-国际快递/专线/材积免泡!加微或致电:13926547019
sz天道酬勤dt (13652330216)
高级会员
专业操作保 ...

UID 2887872
积分 9599
帖子 1265
阅读权限 60
注册 2017-5-9
来自 保税区业务
状态 离线

顶部
qianyh (914202095 ...)
VIP会员

UID 2864950
积分 16599
帖子 1109
阅读权限 80
注册 2017-3-17
来自 非洲,中东 ...
状态 离线

顶部
Lilixiong
中级会员

UID 1468862
积分 4284
帖子 175
阅读权限 40
来自 嘉兴
状态 离线

顶部
[提醒] 十万外贸企业都在【免费使用】的外贸大数据平台 HaGro.com:全球贸易数据,企业&决策人,搜索引擎&社交数据,Whatsapp,FB,领英消息群发,EDM,CRM........
VIP会员

UID 2912251
积分 14022
帖子 164
阅读权限 80
注册 2017-7-4
来自 广东
状态 离线

顶部
话不多,补短板
永不福步

UID 2960209
积分 9477
帖子 4945
福步币 684 块
阅读权限 0
注册 2017-11-2
状态 离线

顶部
话不多,补短板
永不福步

UID 2960209
积分 9477
帖子 4945
福步币 684 块
阅读权限 0
注册 2017-11-2
状态 离线

顶部
Lilixiong
中级会员

UID 1468862
积分 4284
帖子 175
阅读权限 40
来自 嘉兴
状态 离线

顶部
Lilixiong
中级会员

UID 1468862
积分 4284
帖子 175
阅读权限 40
来自 嘉兴
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [US companies] Avalere Health, Llc
请用手机浏览器扫描看出口交流栏目