回复帖子
标题: 这样的公司适合继续下去吗?
junisxu
中级会员

UID 2283606
积分 1219
帖子 38
阅读权限 40
注册 2013-11-5
状态 离线
这样的公司适合继续下去吗?

大家好,有个问题想请教大家:在一家贸易公司,入职两个多月,一开始觉得公司氛围不错,也有包吃住,当时找了好久的工作,所以想在这家公司尝试做看看。可是同为公司员工,我们的经理是外聘职业经理人,公司很多同事也是外聘的,但是氛围挺好。但是有一个问题,因为我隔了太久没从事外贸行业,所以这次重新做外贸,我是那种会积极认真去做,并喜欢向别人或者上网主动学习的人。在这家公司,从开始到现在都没得到过认可,公司只有两个外贸员,先前辞了一位,剩下两位。每一次做什么,都是别人得到认可,做什么事情也都是先让别人做,一起做事情,如果只有我,经理不去看,但是要是两个人都有,经理就会去看,看完之后我又是各种不对不好。所以我觉得挺压抑的,就是经理对我的态度问题。而且产品价格也不让我们知道,产品也是通过给的图片部分资料慢慢了解的,写开发信一开始让我做A产品,有一位离职后,又让我做回B产品,因为我和离职一开始是做一样的,然后我的开发信没人回,经理就讲说我的有问题,在他让我做A产品开发时,只有几张图片,尺寸价格所有都不知道,对产品一无所知,因为是别的工厂,还在洽谈。我知道我再去问他会不高兴,所以就抱着自己先尝试的态度去做了,也没成效。主要是我觉得我在这家公司总是处在非常尴尬的位置,我想不明白既然对我的态度是这样的,为什么当初还要招我进公司,对我来说,我很无奈。我尽力在做好,也告诉自己要坚持,不过现在真的非常压抑,不管你怎么做好像都是不对的。
当然,这是对于工作来说,人还是不错的。
希望有人帮我分析分析吧,也不要说,你这很明显就直接辞职呗,如果你想这么说,就不用回复我了。谢谢大家了,我是女生。

顶部
梦步语
论坛隐士

UID 2213162
积分 496613
帖子 23021
福步币 2 块
阅读权限 140
注册 2013-7-12
来自 彡國-法正
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
junisxu
中级会员

UID 2283606
积分 1219
帖子 38
阅读权限 40
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
junisxu
中级会员

UID 2283606
积分 1219
帖子 38
阅读权限 40
状态 离线

顶部
TJ-小韩 (货代街球手)
高级会员
义乌

UID 2941583
积分 6944
帖子 1380
福步币 18 块
阅读权限 60
注册 2017-9-8
来自 QQ:954569941
状态 离线

顶部
junisxu
中级会员

UID 2283606
积分 1219
帖子 38
阅读权限 40
状态 离线

顶部
ella_hua
注册会员

UID 1356909
积分 467
帖子 26
阅读权限 30
注册 2010-5-4
状态 离线

顶部
junisxu
中级会员

UID 2283606
积分 1219
帖子 38
阅读权限 40
状态 离线

顶部
junisxu
中级会员

UID 2283606
积分 1219
帖子 38
阅读权限 40
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [interior design] Littman Brands Contract (hosted Buyer Program)