回复帖子
标题: [原创]СНГ工作经验谈
奥丽娅
福步比邻

UID 306645
积分 3368
帖子 219
福步币 100 块
阅读权限 10
注册 2007-9-14
状态 离线
谢谢楼主
潜力是有,我也觉得,但是起步真的好难啊,光发发邮件打打电话`根本没人理会```俄罗斯那些政府部门的人都傲的很

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
列夫
高级会员

UID 61245
积分 8241
帖子 1038
福步币 68 块
阅读权限 60
注册 2005-12-29
状态 离线
俄罗斯现在的灰关很厉害啊.不过和我们没什么关系.

顶部
tj105lxh
福步比邻

UID 159068
积分 7575
帖子 738
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-11-21
状态 离线

QUOTE:
原帖由 139国际物流 于 2007-9-19 18:31 发表
朋友您好,你对俄罗斯不了解,不要说拒绝.灰清有他的好处,有的公司做灰清很讲信誉的.

不了解俄罗斯的是谁?其野老弟在俄罗斯很多年了哦!呵呵

顶部
sasha_cn
高级会员

UID 238372
积分 5591
帖子 322
阅读权限 60
注册 2007-5-22
状态 离线
祝大家国庆快乐啊!休息好才能工作好:)

顶部
我行其野
VIP会员

UID 254895
积分 23218
帖子 2452
福步币 92 块
阅读权限 80
注册 2007-6-25
来自 俄罗斯
状态 离线

QUOTE:
原帖由 139国际物流 于 2007-9-19 18:31 发表
朋友您好,你对俄罗斯不了解,不要说拒绝.灰清有他的好处,有的公司做灰清很讲信誉的.

呵呵,能用黑社会来完成政府职能么?

顶部
jackh
高级会员

UID 156328
积分 7593
帖子 285
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-11-14
状态 离线
谢谢!你的文章使我们对俄罗斯的市场有了初步的了解,希望多多介绍一下当地的市场情况.谢谢!!!

顶部
pln618
中级会员

UID 192376
积分 1124
帖子 47
福步币 10 块
阅读权限 40
注册 2007-1-31
来自 浙江
状态 离线
回复 #18 sasha_cn 的帖子

LZ,你是说做汽门的在俄罗斯市场很好吗?我家就是做汽门的,你能帮我介绍些客户吗?
我的MSN: pln618@hotmail.com                 SKYPE: annapln618

顶部
asharly
福步比邻

UID 250274
积分 562
帖子 43
阅读权限 10
注册 2007-6-15
状态 离线
刚从圣彼得堡参展回来没多久,我们公司是生产淋浴房的花洒的.俄罗斯人对于我们的产品还是很感兴趣, 有些人甚至很好奇我们的东西是干什么用的,但是他们都问我在俄罗斯有没商店,好象一般的公司都不愿意做进口.我觉得俄罗斯市场是很大,但是开发起来还真是有点困难啊.
LZ有没好的建议,赐教一下啊

顶部
百家之长
福步比邻

UID 259597
积分 11059
帖子 2114
阅读权限 10
注册 2007-7-3
来自 佛山顺德
状态 离线
需要楼主给广大外贸人指点一下,呵呵。

顶部
sasha_cn
高级会员

UID 238372
积分 5591
帖子 322
阅读权限 60
状态 离线
回复113#
无论是什么产品,都是有市场容量的,你们的产品在俄罗斯没有,这才说明有竞争力啊!
参加展会的一般都是业界人士,这些客户里面有做零售的也有做批发的,如果贵公司以OEM为主,就应该找浴具批发商或者贸易商。如果想做自己的品牌,可以尝试直销,自己在俄罗斯开发客户。
回复112#
对于汽门我想应该还是有开发空间的,不过我不做这个项目,所以没有客户可以介绍给你:)

顶部
ring110
福步比邻

UID 149733
积分 277
帖子 25
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-10-30
状态 离线
这么多人对俄罗斯市场感兴趣呀。我个人认为那里的市场还是很诱人的。

顶部
Wendyqin25
福步比邻

UID 296355
积分 887
帖子 54
阅读权限 10
注册 2007-8-29
状态 离线
LZ能否告知幾家俄羅斯生產非晶態鐵芯-AMORPHOUS CORE的工廠??急需了解此信息,煩請你幫忙哦~~非常感謝!!

顶部
sasha_cn
高级会员

UID 238372
积分 5591
帖子 322
阅读权限 60
状态 离线
非晶態鐵芯?好专业啊!

顶部
Wendyqin25
福步比邻

UID 296355
积分 887
帖子 54
阅读权限 10
状态 离线
LZ真歷害,懂那麼多!我們公司是做電子配件的,如高頻變壓器,電感器等。。這些產品在俄羅斯有市場嗎??有沒有相關客人介紹給我啊!!
我的MSN:shuibeiqin@yahoo.com.cn加我哦!

顶部
Wendyqin25
福步比邻

UID 296355
积分 887
帖子 54
阅读权限 10
状态 离线
非晶態鐵芯-core就是磁性材料的一種啊,LZ能否在你們那的網站上搜一下此產品啊??
就搜Amorphous core就可以了,麻煩你了哦!
是用來做變壓器和電感等電子配件的。 謝謝!!

顶部

福步全球商业企业推荐: [hardware] Brilliant Home Corporation