回复帖子
标题: 关于韩国的问题尽管问
specialonecream (盈高进出口贸易有限公司)
注册会员

UID 2753536
积分 466
帖子 16
阅读权限 30
注册 2016-5-31
来自 韩国
状态 离线
我现在定居在韩国,至今也待了10年了,但没有楼主成就那么出色,在韩国也开设了贸易公司,希望能跟楼主学习,望楼主可以分享资源,给我介绍点您忙不过来的活  同在韩国,希望有多合作的机会

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
金猪辉郎
VIP会员

UID 417513
积分 12762
帖子 1815
阅读权限 80
注册 2008-4-13
状态 离线

QUOTE:
原帖由 specialonecream 于 2016-6-17 11:30 AM 发表
我现在定居在韩国,至今也待了10年了,但没有楼主成就那么出色,在韩国也开设了贸易公司,希望能跟楼主学习,望楼主可以分享资源,给我介绍点您忙不过来的活  同在韩国,希望有多合作的机会

我跟韩国的各大集团会长家族关系比较不错,国会议员也认识很多,不远的将来,我还要在韩国成立一个政党。暂名,和平党。

顶部
叮叮塘 (小慧(韩国专线))
注册会员

UID 2686584
积分 573
帖子 41
阅读权限 30
注册 2015-12-25
状态 离线
您好,韩国是否有生产餐具的工厂?我想找这方面的工厂

顶部
msdongmsdong
注册会员

UID 2572630
积分 229
帖子 9
阅读权限 30
注册 2015-4-18
状态 离线
您好,我们公司是生产塑编产品的,比如集装袋,塑料编织袋,纸塑复合袋,以及编织布卷等等,希望做出口韩国的贸易,如有这方面信息,请赐教,谢谢!

顶部
阿利
中级会员

UID 2546841
积分 1179
帖子 22
阅读权限 40
注册 2015-3-11
来自 深圳
状态 离线
您好,我是做儿童家具的,想出口到韩国。韩国客户是不是很少使用英语?有没有韩国本土喜欢用的搜索引擎呐,求教!

顶部
金猪辉郎
VIP会员

UID 417513
积分 12762
帖子 1815
阅读权限 80
状态 离线
回复 #183 叮叮塘 的帖子

当然有了。而且比国内的质量好,卫生安全。

顶部
金猪辉郎
VIP会员

UID 417513
积分 12762
帖子 1815
阅读权限 80
状态 离线
回复 #184 msdongmsdong 的帖子

这个利润很薄的。中韩价格差不多。

顶部
金猪辉郎
VIP会员

UID 417513
积分 12762
帖子 1815
阅读权限 80
状态 离线
回复 #185 阿利 的帖子

儿童家具,检测比较严格的。
进口商有的是,但是他们杀价很厉害的。你最好是直接到韩国跟商场联系供货。

顶部
Hank16 (admin581)
中级会员

UID 2704089
积分 2862
帖子 47
阅读权限 40
注册 2016-2-24
状态 离线
不知道楼主还能不能回复我
下星期有个韩国女客户和她经理要来看厂,没接待过韩国客户 不知道有什么要注意的?
另外见面要握手吗?

顶部
金猪辉郎
VIP会员

UID 417513
积分 12762
帖子 1815
阅读权限 80
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Hank16 于 2016-6-22 03:03 PM 发表
不知道楼主还能不能回复我
下星期有个韩国女客户和她经理要来看厂,没接待过韩国客户 不知道有什么要注意的?
另外见面要握手吗?

你这个韩国女客户,我估计是个加入韩国国籍的中国朝鲜族的。接待韩国客户没有什么特别注意的,跟国内差不多。男的握手,女的不一定必须握手。

顶部
Hank16 (admin581)
中级会员

UID 2704089
积分 2862
帖子 47
阅读权限 40
注册 2016-2-24
状态 离线
回复 #190 金猪辉郎 的帖子

应该不是朝鲜族的,她只会讲英语。
到时候见面只跟她经理握手?

顶部
福莱登鞋业
中级会员

UID 1269224
积分 1978
帖子 139
福步币 48 块
阅读权限 40
注册 2010-2-27
状态 离线
猪哥,我们是山东烟台的鞋厂,刚接了一个外贸公司的订单,牌子叫north duck,应该是个低端品牌,我在nate上搜到了他的网站http://www.khtco.kr/,但是不太懂韩语,好像是在釜山金海,公司名字叫第一乐园,J world之类的,我找我一个韩国留学的同学翻译的,不知道准不准O(∩_∩)O~,我想跟您问一下,如何能找到类似的韩国鞋类公司,直接联系上他们,拿到一手单子呢O(∩_∩)O~

顶部
金猪辉郎
VIP会员

UID 417513
积分 12762
帖子 1815
阅读权限 80
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Hank16 于 2016-6-27 11:28 AM 发表
应该不是朝鲜族的,她只会讲英语。
到时候见面只跟她经理握手?

当然都要一视同仁的对待了。要握手都握手。

顶部
金猪辉郎
VIP会员

UID 417513
积分 12762
帖子 1815
阅读权限 80
状态 离线

QUOTE:
原帖由 福莱登鞋业 于 2016-6-30 03:01 PM 发表
猪哥,我们是山东烟台的鞋厂,刚接了一个外贸公司的订单,牌子叫north duck,应该是个低端品牌,我在nate上搜到了他的网站http://www.khtco.kr/,但是不太懂韩语,好像是在釜山金海,公司名字叫第一乐园,J wor ...

翻译错了,不应该叫第一乐园。应该是J世界或者第二世界。他的公司介绍打不开,好像是个网上卖鞋的小公司。

顶部
福莱登鞋业
中级会员

UID 1269224
积分 1978
帖子 139
福步币 48 块
阅读权限 40
注册 2010-2-27
状态 离线
回复 #194 金猪辉郎 的帖子

多谢了,猪哥,那怎样能找到韩国鞋类公司呢O(∩_∩)O~,您那里有熟悉的公司么,能介绍一下不

顶部

福步全球商业企业推荐: [vision] Lerocher New York