回复帖子
标题: 外贸新人-防钓鱼知识-专题讲座
CNCLillian (进出口代理+货运代理~)
高级会员

UID 1897266
积分 9254
帖子 43
阅读权限 60
注册 2012-3-19
来自 上海
状态 离线
先顶再回看~

进出口代理+货运服务:海关A类,无最低收费、垫付退税不扣点~
QQ:1398003922       Tel:18321292035
顶部
[提醒] 如何快速识别钓鱼 | 不小心输入帐号密码怎么办 | 款被钓走如何快速处理
王杰183
曾经斑竹
开心工作

UID 1632077
积分 41572
帖子 8520
福步币 6002 块
阅读权限 150
注册 2011-4-22
来自 河南 南阳
状态 离线
本回帖使用了福步自动顶贴功能。

顶部
[提醒] 如何快速识别钓鱼 | 不小心输入帐号密码怎么办 | 款被钓走如何快速处理
evergreen2830 (Lily)
VIP会员

UID 2289174
积分 19116
帖子 719
阅读权限 80
注册 2013-11-15
来自 新乡
状态 离线
我是新人,看了前辈们的这些介绍,突然想到之前看的有几家网站打开后再发邮件给对方时会出现登陆自己邮箱的情况,看来应该就是所谓的钓鱼网站了吧

世界以痛吻我,要我回报以歌。
顶部
王杰183
曾经斑竹
开心工作

UID 1632077
积分 41572
帖子 8520
福步币 6002 块
阅读权限 150
来自 河南 南阳
状态 离线

顶部
f4ever
注册会员

UID 2245773
积分 778
帖子 28
阅读权限 30
注册 2013-8-27
状态 离线
版主在吗?  能帮我看看这封邮件是不是钓鱼邮件啊 啊   我老板要我尽快处理这封邮件  谢谢啦

图片好像看不清楚啊  我把文字的也复制上来吧

发件人:电子邮件团队<support50@emails-system.net>收件人: 抄送:
时间:2013年12月16日 (星期一) 10:43 美国西部时间 2013年12月15日 (星期日) 18:43 大小:8 KB 共 0 个附件
备注:
取消保存
UCenter

暂停账户警 告!

尊敬的客户:

为了节省数据库的空间,我们定期暂停去年不活跃的用户。
如果您想避免暂停账户,请点击以下链接,登录以确认您的账户:

请确认您的帐户

忽略此信息会 导致您的账户被删除!

遵从指示后,您的账户不会被中止,且将如常运作。
谢谢您关注此请求。
我们对任何不便深表歉意。

顶部
王杰183
曾经斑竹
开心工作

UID 1632077
积分 41572
帖子 8520
福步币 6002 块
阅读权限 150
来自 河南 南阳
状态 离线

顶部
王杰183
曾经斑竹
开心工作

UID 1632077
积分 41572
帖子 8520
福步币 6002 块
阅读权限 150
来自 河南 南阳
状态 离线

QUOTE:
原帖由 f4ever 于 2013-12-17 14:18 发表
发件人:电子邮件团队<support50@emails-system.net>收件人: 抄送:
时间:2013年12月16日 (星期一) 10:43 美国西部时间 2013年12月15日 (星期日) 18:43 大小:8 KB 共 0 个附件

为了节省数据库的空间,我们定期暂停去年不活跃的用户。
如果您想避免暂停账户,请点击以下链接,登录以确认您的账户:

你的邮箱属于 不活跃的用户 吗?

这个是最简单的方法。

钓鱼邮件专区,有转帖汇集此类钓鱼邮件的,可以参考:外贸钓鱼邮件之系统邮件,要求激活、验证邮箱

顶部
f4ever
注册会员

UID 2245773
积分 778
帖子 28
阅读权限 30
注册 2013-8-27
状态 离线
回复 #112 王杰183 的帖子

我的邮箱还挺活跃的  几乎每天都会登陆   

应该是骗子冒充系统邮件的    我刚刚把它删了

谢谢啦

顶部
王杰183
曾经斑竹
开心工作

UID 1632077
积分 41572
帖子 8520
福步币 6002 块
阅读权限 150
来自 河南 南阳
状态 离线

顶部
捷奥利华
中级会员

UID 2306243
积分 1096
帖子 159
阅读权限 40
注册 2013-12-19
状态 离线
辛苦楼主了

顶部
王杰183
曾经斑竹
开心工作

UID 1632077
积分 41572
帖子 8520
福步币 6002 块
阅读权限 150
来自 河南 南阳
状态 离线

顶部
apple223
中级会员

UID 2310722
积分 4107
帖子 445
阅读权限 40
注册 2013-12-30
来自 河南
状态 离线
学习学习

不拼-不搏-人生白活,不苦-不累-生活无味,加油!
顶部
王杰183
曾经斑竹
开心工作

UID 1632077
积分 41572
帖子 8520
福步币 6002 块
阅读权限 150
来自 河南 南阳
状态 离线

顶部
meeraxiong
注册会员

UID 2331188
积分 209
帖子 14
阅读权限 30
注册 2014-2-21
来自 江西丰城
状态 离线
刚做外贸几天,学习中,希望以后千万别碰到骗子啊

顶部
王杰183
曾经斑竹
开心工作

UID 1632077
积分 41572
帖子 8520
福步币 6002 块
阅读权限 150
来自 河南 南阳
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] Ctex Seat Comfort Ltd.