回复帖子
标题: 福步开始发放海外人士标志方便大家识别
vip
管理员

UID 2
精华 13
积分 1014014
帖子 67222
福步币 61095 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
福步开始发放海外人士标志方便大家识别

愿意申请的海外人士可以发短信来

或者在facebook关注我们  http://www.facebook.com/fobsh
谢谢

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
vip
管理员

UID 2
精华 13
积分 1014014
帖子 67222
福步币 61095 块
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lu_lala 于 2012-1-16 22:18 发表
facebook上已经关注了。 能和我的用户名 对上吗?

对上了 美女 阿拉上海人是伐

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 13
积分 1014014
帖子 67222
福步币 61095 块
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 uprovence 于 2012-1-20 17:48 发表
刚报到福步,我是法国的华商,申请海外华商标识,谢谢

done, 而且加分过福步新人了

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 13
积分 1014014
帖子 67222
福步币 61095 块
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Sinogermany 于 2012-2-25 06:23 发表
德国汉桥咨询,请加注。
另外,我在Facebook上Like过了,怎没收到邀请码。之前用Paybal购买过邀请码。收到的邀请码填上去,居然显示无效
请lZ查下原因。

paypal购买的 无效? 还第1次听说

那你怎么注册的?

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 13
积分 1014014
帖子 67222
福步币 61095 块
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 se7en0517 于 2012-3-23 22:25 发表
我在国内就已经注册了账号,到国外工作快一年了,都经常来学习,就在前几天,账号登不进去了,说什么要激活,搞了几天,终于激活了,今天登进去里面以前的什么资料都没有了,而且变成了尚未福步,求解,求解,求 ...

除非你记错了帐号 多帐号

只有非中文论坛的帐号才会有需要激活

顶部
[提醒] 怎么找各种进口货源的国外商家联系方式
vip
管理员

UID 2
精华 13
积分 1014014
帖子 67222
福步币 61095 块
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 bimbo 于 2013-4-21 00:13 发表
请问一下楼主,我的海外标识哪里去了,原来申请发给我了,怎么不见了 ?

我们会不定期检查的 根据实际情况发或收

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 13
积分 1014014
帖子 67222
福步币 61095 块
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 bimbo 于 2013-5-13 11:27 发表
我在瑞典乌普萨拉,本来已经给我标识了,怎么现在取消我的啦?

显示你在国内

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 13
积分 1014014
帖子 67222
福步币 61095 块
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 哑小鱼 于 2013-12-23 10:02 发表
版主如何鉴别海外的真实性

从发帖人的发帖内容 以及 注册 使用ip 等综合判断

顶部
[提醒] 怎么找各种进口货源的国外商家联系方式

福步全球商业企业推荐: [Women, Infants, Children (WIC) Vendor] Maier's Market