回复帖子
标题: 写下我SOHO的失败经历,给各位做个反面教材(回复整理,可以点击只看作者)
  本主题被作者加入到个人文集中  
legend95
福步比邻

UID 1229091
积分 162
帖子 12
阅读权限 10
注册 2010-1-5
状态 离线

夺汇XTRANSFER
总结经验,从头再来

顶部
[提醒] 易港通注册行:特价注册香港公司;开立各大香港银行账户;审计报税CRS;申请电讯牌照;办理SCR备案;0755-83137303 QQ:278121122
程蝶衣
福步比邻
红粉本多情

公寓  
UID 1261821
积分 10574
帖子 1400
阅读权限 10
注册 2010-2-21
状态 离线

泛付
来向小弟弟学习的

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
程蝶衣
福步比邻
红粉本多情

公寓  
UID 1261821
积分 10574
帖子 1400
阅读权限 10
状态 离线
这个,有成功经验
再开个淘宝店很简单吧。

顶部
[提醒] 易港通注册行:特价注册香港公司;开立各大香港银行账户;审计报税CRS;申请电讯牌照;办理SCR备案;0755-83137303 QQ:278121122
愛上冬天
福步比邻

UID 1024749
积分 1558
帖子 131
阅读权限 10
注册 2009-5-25
状态 离线
写的很好。。。确实是经验总结。偶像你学习了。

顶部
[提醒] 弗洛国际--专业注册香港公司/开立多家银行账户/年审/报税/SCR登记/回收闲置公司,专业团队,诚信服务;QQ:2430696665 QQ:2601161154
jpg123
VIP会员

UID 204479
积分 10041
帖子 194
福步币 10 块
阅读权限 80
注册 2007-3-7
状态 离线
不错,年轻人就应该闯一闯

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
ctolin
福步比邻

UID 1262012
积分 1886
帖子 228
阅读权限 10
来自 http://sinaurl.cn/hpHsO
状态 离线

QUOTE:
原帖由 傲骨松2号 于 2010-2-26 18:52 发表
LZ是很有魄力的一个人啊!虽然像LZ所说,犯了决策性和战略上的错误。但是我觉得也不能说是有勇无谋,不是说勇者无疆吗?敢想敢做也是成功的条件之一吧。失败乃成功之母。无母怎有子呢?呵呵!另外,LZ的达观我也 ...

恩,你说的很对。我来深圳的时候一无所有,经历了一些事,现在还是一无所有,我就当我刚来深好了。

顶部
ctolin
福步比邻

UID 1262012
积分 1886
帖子 228
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 程蝶衣 于 2010-2-26 22:23 发表
这个,有成功经验
再开个淘宝店很简单吧。

呵呵,淘宝我已经放弃了。

顶部
[提醒] 弗洛国际--专业注册香港公司/开立多家银行账户/年审/报税/SCR登记/回收闲置公司,专业团队,诚信服务;QQ:2430696665 QQ:2601161154
灵睿-雪狐
福步比邻

UID 1237343
积分 318
帖子 48
福步币 50 块
阅读权限 10
注册 2010-1-14
来自 洛阳
状态 离线
怎么没有啦,快写呀lz  。。////

顶部
程蝶衣
福步比邻
红粉本多情

公寓  
UID 1261821
积分 10574
帖子 1400
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ctolin 于 2010-2-27 09:52 发表

呵呵,淘宝我已经放弃了。

曾经赚了那么多钱,估计有6位数吧。

说明有钱赚啊, 为什么放弃呢?

顶部
yaoxiujun
中级会员

UID 1111765
积分 1805
帖子 61
阅读权限 40
注册 2009-8-22
状态 离线
我完整的看了下楼主的经历,感觉楼主是个很有闯劲的人,但有些冒进,太急于求成。做事应该脚踏实地,创业更是如此,我也打算创业,我在积累现在欠缺的东西,我会积极的投入,为了创业而努力。感谢楼主的分享很不错,我相信楼主说的应该是真的。继续加油吧。

顶部
ctolin
福步比邻

UID 1262012
积分 1886
帖子 228
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 灵睿-雪狐 于 2010-2-27 10:27 发表
怎么没有啦,快写呀lz  。。////

额。。。已经写完了。。。

顶部
ctolin
福步比邻

UID 1262012
积分 1886
帖子 228
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 程蝶衣 于 2010-2-27 10:47 发表

曾经赚了那么多钱,估计有6位数吧。

说明有钱赚啊, 为什么放弃呢?

放弃是因为淘宝的制度越来越完善,空子已经很难钻了。
有钱赚,不过竞争越来越激烈,利润空间越来越小,投入与付出不成正比了。

顶部
mutouaidami (YANGGUANG)
高级会员

UID 1036398
积分 6820
帖子 128
阅读权限 60
注册 2009-6-6
来自 浙江宁波
状态 离线
已经看完了楼主写的经历,比较真实,能够体会到创业的艰辛,也看到了很少有人写的失败的经历,借鉴了

顶部
ctolin
福步比邻

UID 1262012
积分 1886
帖子 228
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 yaoxiujun 于 2010-2-27 10:56 发表
我完整的看了下楼主的经历,感觉楼主是个很有闯劲的人,但有些冒进,太急于求成。做事应该脚踏实地,创业更是如此,我也打算创业,我在积累现在欠缺的东西,我会积极的投入,为了创业而努力。感谢楼主的分享很不 ...

希望我的经历能让你少走一些弯路,我写这个帖子也是这个意思。

顶部
ctolin
福步比邻

UID 1262012
积分 1886
帖子 228
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 mutouaidami 于 2010-2-27 11:19 发表
已经看完了楼主写的经历,比较真实,能够体会到创业的艰辛,也看到了很少有人写的失败的经历,借鉴了

前事不忘后事之师,我也没白写这个帖子了。

顶部

福步全球商业企业推荐: [controls] R & D Systems Inc