回复帖子
标题: 写下我SOHO的失败经历,给各位做个反面教材(回复整理,可以点击只看作者)
  本主题被作者加入到个人文集中  
你个呆呆人
中级会员

UID 1247395
积分 1434
帖子 168
福步币 50 块
阅读权限 40
注册 2010-1-25
来自 江苏
状态 离线

夺汇XTRANSFER
顶···········自己努力了········败了也是一种光荣·············继续加油呐

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
ctolin
福步比邻

UID 1262012
积分 1886
帖子 228
阅读权限 10
注册 2010-2-21
来自 http://sinaurl.cn/hpHsO
状态 离线

泛付

QUOTE:
原帖由 Charie0110 于 2010-2-26 17:16 发表
佩服啊,不是每个人都有像你这样的经历,随着LZ的心态趋于成熟
我想成功离你不远

谢谢,一起努力

顶部
[提醒] 弗洛国际--专业注册香港公司/开立多家银行账户/年审/报税/SCR登记/回收闲置公司,专业团队,诚信服务;QQ:2430696665 QQ:2601161154
ctolin
福步比邻

UID 1262012
积分 1886
帖子 228
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 你个呆呆人 于 2010-2-26 17:21 发表
顶···········自己努力了········败了也是一种光荣·············继续加油呐

额...有些事不是努力就可以的。我犯的错误是决策性和战略性的

顶部
[提醒] 易港通注册行:特价注册香港公司;开立各大香港银行账户;审计报税CRS;申请电讯牌照;办理SCR备案;0755-83137303 QQ:278121122
风随
VIP会员
我夫人---小凡

UID 944471
积分 17678
帖子 10948
阅读权限 80
注册 2009-3-4
来自 徐州
状态 离线
楼主,顶了,看完了

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
惜惜天使
禁止访问

UID 1162670
积分 3560
帖子 243
阅读权限 0
注册 2009-10-23
来自 厦门
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***
ctolin
福步比邻

UID 1262012
积分 1886
帖子 228
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 惜惜天使 于 2010-2-26 17:33 发表
相信楼主已经收拾好了心情了  那就整装在出发吧  
支持一下

在路上..........

顶部
[提醒] 弗洛国际--专业注册香港公司/开立多家银行账户/年审/报税/SCR登记/回收闲置公司,专业团队,诚信服务;QQ:2430696665 QQ:2601161154
惜惜天使
禁止访问

UID 1162670
积分 3560
帖子 243
阅读权限 0
注册 2009-10-23
来自 厦门
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***
ctolin
福步比邻

UID 1262012
积分 1886
帖子 228
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 惜惜天使 于 2010-2-26 17:38 发表

相信自己

一起加油吧,七分努力三分运气,希望每一位都从我的故事看到一些东西,可以让你们以后少走弯路

顶部
Jane19851203
禁止发言

UID 1242968
积分 701
帖子 13
阅读权限 0
注册 2010-1-20
状态 离线
回复 #99 ctolin 的帖子

ctolin
福步比邻

UID 1262012
积分 1886
帖子 228
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Jane19851203 于 2010-2-26 17:47 发表
这也是属于你的财富。

呵呵,相对意义上的。

顶部
[提醒] 易港通注册行:特价注册香港公司;开立各大香港银行账户;审计报税CRS;申请电讯牌照;办理SCR备案;0755-83137303 QQ:278121122
ctolin
福步比邻

UID 1262012
积分 1886
帖子 228
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 风随 于 2010-2-26 17:29 发表
楼主,顶了,看完了

奇怪,我记得申请FOB的时候貌似记得有条规则是回复内容太单一会被删的,是你勇猛还是我记忆衰退?

顶部
Cinderella_me (暖昕)
福步比邻

UID 1242166
积分 699
帖子 77
阅读权限 10
注册 2010-1-19
来自 四川
状态 离线
失败了,汲取教训就好了!
看你现在的状态,很好啊!
前途无量!钱途无量啊!

顶部
ctolin
福步比邻

UID 1262012
积分 1886
帖子 228
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Cinderella_me 于 2010-2-26 17:58 发表
失败了,汲取教训就好了!
看你现在的状态,很好啊!
前途无量!钱途无量啊!

将来的事说不准,做好准备才是重要的。

顶部
傲骨松2号
福步比邻

UID 1198275
积分 624
帖子 7
阅读权限 10
注册 2009-12-2
状态 离线
LZ是很有魄力的一个人啊!虽然像LZ所说,犯了决策性和战略上的错误。但是我觉得也不能说是有勇无谋,不是说勇者无疆吗?敢想敢做也是成功的条件之一吧。失败乃成功之母。无母怎有子呢?呵呵!另外,LZ的达观我也很佩服。从来没有的时候日子还能过,有过之后又全部消失,日子反倒不能过了。而LZ还是有一个非常积极的心态来面对自己的失败。收益匪浅啊!加油,相信会越来越好的!呵呵

顶部
ada16868
福步货代

UID 311238
积分 17380
帖子 566
福步币 39 块
阅读权限 80
注册 2007-9-24
状态 离线
勇气可嘉,不管结局如何,你还是值得表扬的。。。

顶部

福步全球商业企业推荐: [controls] R & D Systems Inc