回复帖子
标题: 我的1999让我伤心至今----所有誓言都已经灰飞湮灭
摔鸽
福步比邻

UID 100530
精华 1
积分 613
帖子 42
福步币 14 块
阅读权限 10
注册 2006-6-13
状态 离线
我的1999让我伤心至今----所有誓言都已经灰飞湮灭

1999的秋天,我刚上高一,那时侯通过一次生日聚会我认识了那个让我一个星期都睡不着的她,她的容貌,气质,.....让我魂不守摄,我和朋友打赌说以后她就是我的女朋友,朋友笑我晕,我知道她收到的情书比我高一的教科书还要厚,但我还是义无返顾,我用了500多天最后终于我胜利了,我和她不在是2条平行线了,我请朋友喝了酒,吃了大盘鸡,每天有她在我的身边可能是我当时最快乐的事,可是命运不是那一个认可以主宰的.....

2002年当我还沉浸在中国足球进世界杯的时候,一个不好的消息传到我的耳朵里,她又有了新的男朋友,我一直不相信,直到,她和那个男的站在我的面前.....我从没有见过她那么忧郁的眼神,我也从没有为那个人那么伤心过,从那以后,我成了酒吧的长客,我开始继续玩我的摇滚乐,希望借次来麻醉自己,来释放自己,我就这样昏昏厄厄的过了一年....

2003年秋天,她的哪个男朋友来找我,并告诉我事情的真相;早在我们认识的时候,她就知道自己患有**癌,为了不让我在走的时候难过,她找来她的表哥假装她的男朋友,我楞住了,我开始明白,我们在一起的时候,她不愿意走太多的路,她会经常四肢无力,我开始明白.....

2005年秋天,我来到她的墓前,她墓碑她的照片还是那样的美丽,还是那样让我心动,我告诉她,我大学毕业了,我回来了,我来看她了,可她却什么也听不见了,我还记得她哥哥对我说:她希望我能明白,摇滚乐是音乐的一种风格,而不是颓废的象征,并希望我能继续下去.

她会在地下为我祝福~~!

我哭了,我为我自己的自私而后悔,为自己的无知而伤悲......

我用力的在墓碑上写下了她为我们乐队起的名字:加州七街 

此时此刻,我想对她说:凤,放心吧,我不会让你失望的,我还会经常回来看你的.....

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
七色紫罗兰 (Qiseviolet)
超级版主
罗兰飘香

福步荣誉勋章   2006年度十佳版主   2008年度优秀版主   2012年度版主园丁奖   2013年度版主园丁奖   达人跑车  
UID 8384
精华 10
积分 328648
帖子 42555
福步币 14912 块
阅读权限 200
注册 2004-7-28
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
@羽佳@
福步比邻
靜靜dē ﹏..........

UID 51027
积分 41437
帖子 6244
福步币 69 块
阅读权限 10
注册 2005-10-20
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
上海外贸总舵主 (优秀是一种习惯)
VIP会员
寻梦

UID 67282
积分 24019
帖子 1767
福步币 13 块
阅读权限 80
注册 2006-2-7
状态 离线

顶部
stephen49888
福步比邻
我属于寂寞

UID 60461
精华 1
积分 12478
帖子 1399
福步币 14 块
阅读权限 10
注册 2005-12-25
状态 离线

顶部
绿豆冰
福步比邻

UID 98894
积分 545
帖子 49
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-6-8
状态 离线

顶部
海的女儿
福步比邻

UID 32033
积分 11429
帖子 285
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2005-5-12
状态 离线

顶部
海狼凌云
高级会员

UID 46058
积分 9096
帖子 1341
福步币 1 块
阅读权限 60
注册 2005-9-12
状态 离线

顶部
judynb
福步比邻

UID 86305
积分 2846
帖子 228
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-4-22
状态 离线

顶部
guolinya
福步比邻

UID 26708
精华 1
积分 22792
帖子 1411
福步币 172 块
阅读权限 10
注册 2005-3-28
状态 离线

顶部
sophie86
福步比邻

UID 95239
积分 9554
帖子 2163
福步币 74 块
阅读权限 10
注册 2006-5-26
状态 离线

顶部
hahaha_0802
福步比邻

UID 79468
积分 458
帖子 15
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-3-31
状态 离线

顶部
pinkshirly
福步比邻

UID 56752
积分 7704
帖子 863
福步币 2 块
阅读权限 10
注册 2005-12-1
状态 离线

顶部
Rocky_Yao
福步比邻

UID 94030
积分 2514
帖子 247
福步币 32 块
阅读权限 10
注册 2006-5-23
状态 离线

顶部
melinda829
福步比邻

UID 81955
积分 2098
帖子 27
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-4-8
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [distribu tech] American Power Systems Intl, Llc