回复帖子
标题: 我对www.fusing.com的一点看法:(
mirandajjw
福步比邻

UID 318650
积分 590
帖子 35
阅读权限 10
注册 2007-10-11
状态 离线
我对www.fusing.com的一点看法:(

我是个外贸新手。应该算没有入门的。大概半个月前我在一个帖子上看到fusing得推荐,于是我也去注册了一个免费账号。一开始注册就是一大堆的规则,这个不行,那个不可以,这样做要怎样,那样做会怎样,看得头晕,但是我是新人,总归是对自己要有希望的,对这些免费网站也要有希望。因此我花了一个下午终于注册成功。那时大概五点不到,我想发个lisiting试试,但是fusing告诉我说今天的发布量已经超过了限制,要明天再发。于是我心里有了一个概念:fusing上发布listing要早上发。其间,我不断收到fusing得系统来信,说我的**listing被否定了,让我去修改,我就去修改。一直到昨天,我进不去了,fusing 说我的账号无效。我给他们发了两封,一封是直接在网站上发得,一封是在outlook系统里发的,刚才我再登陆,还是无效,我想我现在还是抱着一点点希望的。因为我是新手,没有信息来源,只能依靠免费网站发布信息。不管是什么样的,只要免费我都会去逛逛。其实我在fusing发布信息时每次都要花上很长时间和很多脑筋,不是这个不能用了,就是那个不详细,可我还是能坚持的,只是现在它不让我坚持了。我虽然经常收到拒信,但我还是仔细的去改的,有一个产品实在是搞不懂哪里出问题了,我只能放弃,重新发另一个产品。我真的不希望从此以后fusing给我造成不敢触碰的印象。
不知道在这里路过的人会否有一些些的同感呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
ivyxie0913
VIP会员

UID 163089
积分 25082
帖子 3237
福步币 91 块
阅读权限 80
注册 2006-11-29
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
vegetable007
福步比邻

UID 224690
积分 608
帖子 56
福步币 10 块
阅读权限 10
注册 2007-4-16
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部

福步全球商业企业推荐: [toy] Scm Consultoria Empresarial Ltda