回复帖子
标题: 怎样注册美国的填充物法律标
gxp245
中级会员

UID 285689
积分 1185
帖子 93
阅读权限 40
注册 2007-8-11
状态 离线
怎样注册美国的填充物法律标

大家好,我这有一单货要出到美国那边去,但是需要美国那边的十六洲的填充物的法律标,不知有谁做过这方面的法律标的注册或有相关网站供参考啊,多谢!

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
wendyjuly
中级会员

UID 489745
积分 1511
帖子 106
阅读权限 40
注册 2008-7-29
状态 离线
怎么这么可怜,我也在查找这方面的资料。都没有多少怎么回事?

顶部
中级会员

UID 1001745
积分 1277
帖子 121
福步币 50 块
阅读权限 40
注册 2009-4-29
来自 shenzhen
状态 离线
可以咨询8000///////////////////////////

顶部
叶子Q
中级会员

UID 938853
积分 2392
帖子 143
阅读权限 40
注册 2009-2-27
状态 离线
我也想知道呢

顶部
JOHANSEN (John)
VIP会员

UID 983820
积分 14999
帖子 1973
福步币 210 块
阅读权限 80
注册 2009-8-2
来自 YIWU
状态 离线
不清楚

顶部
叶子Q
中级会员

UID 938853
积分 2392
帖子 143
阅读权限 40
注册 2009-2-27
状态 离线
再顶起,希望高人指点

顶部
guoyan86624
注册会员

UID 310902
积分 221
帖子 1
阅读权限 25
注册 2007-9-24
状态 离线
我的事我们客人帮忙申请,然后我们付钱给他们的

顶部
Delfino
中级会员

UID 283513
积分 4916
帖子 79
阅读权限 40
注册 2007-8-8
状态 离线
这个我们一般都是客人自己去各个州申请的, 但是只要一个register no. 就可以。比较费时间, 每个州估计要 100美金左右,
我这里有几个网址,可以给你参考下
加州的 http://www.bearhfti.ca.gov/   
康乃狄格http://www.ct.gov/dcp/site/default.asp
还有一些我就不列出来了, 这些是我客人注册时发给我让我填写的表格里面的,对应他销售的各个州都要注册,
不过我记得之前他有法给我一个网址 让我去上面看 这个法律布标的样式的,好像就是在那里注册缴费统一板式的,
就是我刚找了下没找到那个网址了。。。

PS :找到了。。  你去看下 http://www.americanlawlabel.com/main.php
最好还是让你客人自己去注册了, 因为要涉及他销售的州, 太多了,你自己弄不过来的, 而且 里面那个register number 包含进口商和制造商的。。。 让你客人去弄吧, 然后让他传资料给你你填写你该填的 就可以了,这样方便

顶部
johnyang82306 (John)
高级会员

UID 515997
积分 6502
帖子 936
阅读权限 60
注册 2008-8-27
状态 离线
肯定要是让你客人去弄了  及时自己弄了也容易弄错的  如果法律标有问题  要在美国返工的 这样损失可想而知

顶部
szbeide1039
福步认证

UID 2537938
积分 9180
帖子 391
阅读权限 60
注册 2015-2-10
来自 Jay.Liu@sgs.com,Phone,139 ...
状态 离线
美国加拿大,相关填充物产品的注册

顶部
WYZX
VIP会员

UID 1250396
积分 16871
帖子 1698
福步币 58 块
阅读权限 80
注册 2010-1-28
来自 上海
状态 离线
回复 #1 gxp245 的帖子

床垫美国14个省都需要注册的,玩具只需要测试3个省。

顶部
WYZX
VIP会员

UID 1250396
积分 16871
帖子 1698
福步币 58 块
阅读权限 80
注册 2010-1-28
来自 上海
状态 离线
回复 #1 gxp245 的帖子

美国URN(law label)注册和加拿大TSSA注册及CRN注册

顶部