回复帖子
标题: 有无外贸人交流群,拉我一下
wake4585
注册会员

UID 3211509
积分 495
帖子 26
阅读权限 30
注册 2019-11-15
状态 离线
有无外贸人交流群,拉我一下

我的微信同福步昵称,wake4585

希望看到帖子的朋友能加我VX,或者你们没有群,我加你们一下,咱们自强建群也可以。

主要想跟与外贸关联的朋友,探讨外贸流程、增加外贸知识,进出口外贸业务交流等。
如果能进出口供应链,方便购买各类货物、商品等等,能互助进出口,就更锦上添花了。

每一步从我做起,“人人为我,我为人人”,寻找有同等能量的人,那么自己才能更充裕、充实,期待与有相同能量的你相遇!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

23年进出口清关经验
顶部
oudaoyou518 (专注货运保 ...)
VIP会员
专注货运保 ...

UID 2895667
积分 28892
帖子 1811
福步币 2 块
阅读权限 80
注册 2017-5-26
来自 wx:ou1368 ...
状态 在线
,你好,请问贵公司主要从事那方面业务的呢?

专注货运保险16年
顶部
wake4585
注册会员

UID 3211509
积分 495
帖子 26
阅读权限 30
注册 2019-11-15
状态 离线
人在天津,公司也在天津

主要做进出口贸易这块,有大型设备零件以及大型设备的,全球。

23年进出口清关经验
顶部

福步全球商业企业推荐: [hardware] Durable Corp