回复帖子
标题: 南京有一起合租办公室的么?
pp5150
外贸独行侠

UID 345115
积分 1596
帖子 96
阅读权限 120
注册 2007-12-1
状态 离线
南京有一起合租办公室的么?

公司在外地,因带**在南京生活,在家工作效率太低呀,有没有志同道合的朋友一起合租办公室的,或者有共享办公室的也可以。
最佳地点在新庄附近,或者浦口哦。

顶部
[提醒] 如果给你一个外贸尾单货源,你能不能做起来?点此进入
dongjingm
VIP会员
海外探店

UID 3122199
积分 15176
帖子 2148
阅读权限 80
注册 2019-3-27
状态 离线
这个我可以帮您问问,我有南京的客户,做医疗器械,不知道阁下做啥呢???

星光不问赶路人,时光不负有心人。
顶部
[提醒] 如果给你一个外贸尾单货源,你能不能做起来?点此进入
pp5150
外贸独行侠

UID 345115
积分 1596
帖子 96
阅读权限 120
状态 离线
我做日用品,有共享办公室的地方也可以推荐哦

顶部
lxjvivi
注册会员

UID 3225175
积分 429
帖子 34
阅读权限 30
注册 2020-1-16
状态 离线
我有办公室,菇凉,我的办公室就在浦口大道,下楼即地铁,不是共享那种,如果你来的话,就我们两个人办公,费用好商量,我要找人一起办公不是说要赚租金,主要找个SOHO一起办公有个工作氛围,我们的产品也不同,我是做机加工产品的,不会有任何利益冲突。
如果你嫌两个人还不够人气,我可以再找个人,这个到时候商量就好拉。天啊,感觉找个人一起奋斗好难。

顶部
cnsufei (阿里账号出租)
VIP会员

UID 1153300
积分 20943
帖子 2902
阅读权限 80
注册 2009-10-12
状态 离线
合租不方便

专业阿里巴巴、中国制造、TK账号、百度爱采购出租,支持面谈交易,安全可靠,QQ:1905631096
顶部
pp5150
外贸独行侠

UID 345115
积分 1596
帖子 96
阅读权限 120
状态 离线
回复 #4 lxjvivi 的帖子

找到伙伴了么?
我准备在高新区自己租个办公室。

顶部

福步全球商业企业推荐: [Cotton] Zhejiang Xinmian Textile Co.,ltd