回复帖子
标题: [外贸公司招聘] 中国深圳招兼职业务或兼职SOHO都行,消费电子或手机配件行业!利润5-5开!
andy.hweng
论坛元老
中国深圳

UID 1820909
积分 53675
帖子 1485
阅读权限 120
注册 2011-11-30
来自 中国深圳商人!
状态 离线
中国深圳招兼职业务或兼职SOHO都行,消费电子或手机配件行业!利润5-5开!

我在中国经济特区深圳有自己的香港公司:外贸9年多,本人强项这行产品做了7年多 属3C产品,客人喜欢什么类型的产品,什么产品款式好卖非常清楚,有这行第一一把手商机嗅觉!同行竞争对手&哪些做得好的也非常清楚,本人强项:国外连锁商超及品牌客户群!目前没有B2B平台,后期会去参展!营销思路清晰!诚招兼职业务或兼职SOHO都行,欢迎消费电子行业或手机配件及3C行业来!生手勿扰!成本摊开透明,无底薪利润5-5开,工厂给我成本价,在业界内单价和品质交期绝对有战斗力和杀伤力!工厂100多号人,我能做到各种配合你拿下大小客人也能给你公司邮箱(包括付款方式好说)!产能不是问题!不用担心交期拖死客人!有自己美金账户!

注意:我的理念:财散人聚,世界市场很大,客户是做不完的!钱是赚不完的,有钱大家一起赚,我也是打工过来人,哪怕我少赚点 都优先满足你!说实话我现在是创业初期!若找到志同道合的人,我会考虑给予公司股份(说到的都会办到位,本人没什么特长,就只有诚信!) 譬如华为当初创立的那几个元老不就占了很多股份吗?这和自己创业没什么区别了,而且你也少担风险

其他产品行业勿扰也不耽误你宝贵时间哈!其他就不多说了也不透露了,地域不限,上班地点不限,时间灵活自由!眼看7月初就到旺季了,我是诚心找!若对我有兴趣的在福步私发我联系方式我每个都会联系你(不相关除外,因为之前跟我联系的太多不相关和不合适的了,同行就不要来套价格了,我有火眼金睛!稍微问几个问题都答不上来!)机会都是留给会争取的人!人数即将满员,招满即停止!

Andy敬上!

顶部
Doris518
中级会员

UID 2682605
积分 1080
帖子 63
阅读权限 40
注册 2015-12-14
状态 离线
请问联系方式是?

应聘兼职

顶部
andy.hweng
论坛元老
中国深圳

UID 1820909
积分 53675
帖子 1485
阅读权限 120
来自 中国深圳商人!
状态 离线
回复 #2 Doris518 的帖子

抱歉目前不招兼职了!

顶部
andy.hweng
论坛元老
中国深圳

UID 1820909
积分 53675
帖子 1485
阅读权限 120
来自 中国深圳商人!
状态 离线
回复 #2 Doris518 的帖子

资料要保密了!积累好几年的心血,不容易!我尝试错误,在这里遇到两个人品差的女人!实话讲我很生气!这里我就不想曝光了!给她留点情面!不过人生某些事情敢于去尝试了就好!盗取我商业信息之后(价格+图片),没发资料之前面谈时信誓旦旦的说很有兴趣跟我合作个三年没问题!发了资料不到半月就找借口说不想做我兼职了转变辣么快的吗?  怪我出发点太真诚和信任她们了!不过也没关系有很多私模她们没做过这行几年以上,她是找不到有性价比的!不招了麻烦大家把这个忽略!谢谢!

顶部
安图生1982
注册会员

UID 3161672
积分 871
帖子 133
阅读权限 30
注册 2019-7-3
状态 离线
游戏耳机

有没有兴趣卖我们的耳机

顶部
stevenchiu789
高级会员

UID 2083975
积分 5310
帖子 232
阅读权限 60
注册 2012-12-24
状态 离线
回复 #5 安图生1982 的帖子

发来看看

顶部
G_dragon
注册会员

UID 3097361
积分 269
帖子 14
阅读权限 30
注册 2018-12-7
状态 离线
楼主,真的不招兼职了嘛?诚心想做~

顶部

福步全球商业企业推荐: [food] Ponti Usa Inc