回复帖子
标题: [寻求服务] 有参加过欧洲EMO机床展的吗
不好玩红红
中级会员

UID 1652735
积分 3247
帖子 265
阅读权限 40
注册 2011-5-17
状态 离线
有参加过欧洲EMO机床展的吗

大家好,有大神参加过德国EMO机床展的或者今年有要去的吗,大家一般参加都订什么样的酒店,订过的酒店都怎么样,德国参展期间该国安全问题怎么样?今年想参加,但是想想那边的难民问题着实有点方啊

顶部
[提醒] 海外展目录,选择海外展可以适当参考
vip
管理员

UID 2
精华 14
积分 1288563
帖子 90969
福步币 80974 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
你没有通过国内展会代理处理么?他们应该统一安排的

顶部
不好玩红红
中级会员

UID 1652735
积分 3247
帖子 265
阅读权限 40
注册 2011-5-17
状态 离线
回复 #2 vip 的帖子

我不打算通过他们,因为咨询下来他们比较贵,我打算自己安排

顶部
mcfair (QQ:2327715626)
中级会员

UID 3147867
积分 2596
帖子 91
阅读权限 40
注册 2019-5-17
状态 离线
我司有做EMO德国机床展的展台设计搭建,有需要可以联系我。

顶部
yituoyang
中级会员

UID 2991014
积分 4212
帖子 60
阅读权限 40
注册 2018-2-7
状态 离线
看你自己的需求啦,有的定4星酒店有的住公寓,你要想随团参展参观可以找我,我们组织这个展会的

顶部
一两朵66
中级会员

UID 3073302
积分 2523
帖子 150
阅读权限 40
注册 2018-9-26
状态 离线
建议您跟团

跟团起码这些问题,都不需要您这边考虑。

贵有贵的地方,比如酒店规格餐标以及服务。

再一点我个人认为,出外团体出行会比较安全。展会现场以及其他各方面出现问题,都会帮你协调。

借楼: 本人是做印刷包装标签橡塑的 有需要请联系我~   

2019年kshow 商务观展团~2020德国包装Interpack商务观展团~ 2020德国印刷展德鲁巴商务观展团
2019年比利时布鲁塞尔标签展商务观展团~

顶部
xingye88 (兴业QQ322 ...)
高级会员
兴业EXPO3 ...

UID 2618411
积分 5973
帖子 1050
阅读权限 60
注册 2015-7-20
状态 离线
回复 #1 不好玩红红 的帖子

楼主,汉诺威 您就是自己定 算下来其实跟随团费用省不了多少,除非不住酒店,9月份EMO展 欢迎您加入我们的展团

顶部

福步全球商业企业推荐: [cruise] Bahrain Economic Development Board