回复帖子
标题: 总有人问你,有对象没?呵呵,没有。
萬俟仟 ( O"." O ...)
论坛隐士
吃我胖虎一拳拳

UID 2235808
积分 1457325
帖子 43952
福步币 1869 块
阅读权限 140
注册 2013-8-13
来自 一个人心中 ...
状态 在线
总有人问你,有对象没?呵呵,没有。

不会吧,不可能吧 ……

其实,那是真的,不是没人追,没人要,只是没有合适的;不是眼光高,要求多,只是没有感觉的。

也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可是那个人却没有,不想随随便便的爱了。

有时候当自己静下心来会觉得自己的执着很可笑,为什么不去恋爱?为什么要让自己单身呢?难道是爱上了孤独爱上了寂寞吗?

其实不然,因为有一种单身叫“宁缺勿滥”。

他们对爱很专一也很执着,有自己独特的思想,能够坚持自己;在茫茫人海中只想找一个能让自己对上眼的人,

也许在别人眼里那很傻,可是这样的傻只是想对得起自己的心;让自己孤独让自己寂寞就是不可以让自己随便和人恋爱。

前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过,这样的虚幻不去相信,缘分没有多少,要的只是感觉;

不会轻易的去恋爱,不想去欺骗别人,也不想去骗自己,爱是纯洁的互相的,但如果一旦遇到那个他(她)就会坚持不懈,定下自己的心,绝不会花心,用心去爱。

每个人心里都有自己另一半的身影的,就算是勉强找到另一半的你,难道在你的心里除了他(她)就没有另一个心底的人吗?

在心里也会有对另一半的憧憬,希望彼此的遇见是一个浪漫美丽的邂逅;

希望他(她)是你的王子(公主),但却不会沉迷于这种童话的幻想,只想要那份属于自己的真实邂逅,不会去痴迷于王子(公主),只要我的那个他(她),只是想找个懂自己的愿意陪伴自己的。

当你有一天真正遇到那个他(她),两人的交往中绝对会为彼此设定底线,不会轻易越过;

尊重爱情,尊重感情,尊重彼此,不会随便开始,但一旦开始,那么就会是最珍惜生活的人。

因为他们相信爱。

当遇到一个喜欢自己但没有好感的人,会礼貌而尊重的对方说“对不起,我们不适合”,尊重自己的感情也是尊重别人的感情,不会让对方浪费时间,如果对方觉得朋友可以做,当然我很乐意。

但想要改变我的想法,不可能,因为他们不会轻易让自己妥协,除非你是哪个他(她)。

有朋友说,现在的社会已经不流行宁缺勿滥了,应该是宁滥勿缺,可能那是对的,但我却不想改变,难道这样错了吗?

不想像别人那样轻易的爱了,轻易的让自己不孤单了,当结束一段又一段情时不会有任何伤感,

因为那样的人没有用过情,确切的说他们不懂爱与被爱,他们会对所有的异性都有好感,不会执着与追求自己的那个他(她),

相对于宁滥勿缺之人他们会更现实,也更会在恋爱中保护自己,因为分手后的他(她)不会知道痛的感觉,他们不曾为爱付出。

而宁缺勿滥的人不是这样,他们从不会,会将一段情维持很长,哪怕结束时他们会伤心、痛苦、难过,但却曾经付出过,不会后悔,让自己刻骨铭心的爱,是需要用心去等待,哪怕是用一生。

孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。

一篇让我看了不停掉泪的文章......

我要的.....有个人和我一起吃饭,只要开开心心的,路边摊一样可以吃的很满足。

我要的......手牵手、快快乐乐的一起去压马路。

我要的......每写一篇日志,写一个心情,有个人,始终在我身边看着我感慨万千,给我回复,回应着我的感受,让整个世界都知道,我们,很幸福很幸福。

我要的.....在我难过的时候,什么话都可以给那个你说,一句,亲爱的,别难过,你还有我,心里的难过就会好了很多很多,因为我知道,有个人在我的身后默默的支持我,关心我。

我要的......在我孤单的时候,有个人给我发发短信,让我听听你的声音,这对我来说,比什么有趣的书,

好玩的游戏都重要,都能让我欣慰,因为我知道、有个人、虽然不能见我陪着我、但是心里却一直在挂念我。

我要的......一声叮嘱,一声关爱的,一句问候,吃饭了么?饿了么?累了么?其实,对我都是珍贵的,暖的。

我发誓,永远都不会嫌这样的你啰嗦,一句,努力,我们一起,什么困难我都能扛下去,其实,在我心里都会荡漾出最幸福的涟漪。我不要温柔的甜言蜜语,不要海枯石烂的誓言。

我要的......只是一个紧紧的无声拥抱,只是要一只能牢牢牵住我,我不会随便丢掉你的小手。我不要你每一分钟都陪着我,你也有你的生活,我不想干涉你太多。

我要的......只是你能够相信我,我说得出就能做得到的行动,温暖着我的心底,充满幸福的滋味。很多感触,很多感动。

其实,我都放在了我的心里,慢慢的回味,一条关怀的短信、一声电话骚扰。其实,都是我在想你的表现。

你懂吗?我想要的仅此而已…未来的未来,未知未觉,迷茫的彷徨,期待的不可预知,没有信誓旦旦,没有笃信和永远的保证。

一双手,暖暖的牵着。十指,牢牢的交叉。相信。

房子、那是一个温暖家,而不是豪华的奢侈。车子、交通的代步,我不大喜欢花费心思在保养和美容上,慢慢来。存款、不用太多,并不是富二代就会幸福!两个人一起奋斗未来,平淡也温馨。

不曾羡慕房子、车子、票子、一起规划的将来,更有保障…当然,前提是我们也不会无家可归。简简单单、手牵手。

我并不脱俗、相反世俗的现实。我并不可爱、也烦人的会任性的无理取闹。

那个声音告诉我:,在我的眼里,你就是我的整个世界!一世年华。一生淡定。

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
萬俟仟 ( O"." O ...)
论坛隐士
吃我胖虎一拳拳

UID 2235808
积分 1457325
帖子 43952
福步币 1869 块
阅读权限 140
注册 2013-8-13
来自 一个人心中 ...
状态 在线
这样散开,居然这么长了

顶部
小谢尔顿
论坛元老

UID 3096159
积分 113170
帖子 17754
福步币 5425 块
阅读权限 120
注册 2018-12-4
状态 离线
相信爱理解爱遇到爱

Beauty is in the eye of the beholder.
顶部
你是混蛋
论坛元老

经济型汽车  
UID 1480732
积分 46510
帖子 4586
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2010-9-14
来自 满满的幸福
状态 离线

我们不一样,不一样。。。。

A: 上次吃饭那个不是你男票/
我:啊,不是啊, 都是单身,我叫来一起吃饭相互认识,看你们有没有聊得上的
A:那个爬梧桐山男的不是你男票/
我:啊,啊,不是啊,你们说多叫些人,我就喊了,他说有空
A:以前打羽毛球那个没处吗/
我:23333 一点感觉也没有啊  打球认识的。。。就打球而已
。。。。。。

这傻闺蜜,还接着问。。。。有感觉的不应该私藏起来么  

tinghua
顶部
失她失命 (得之我幸)
禁止访问

无她无爱

达人跑车  
UID 2628520
积分 287630
帖子 388409
福步币 1 块
阅读权限 0
注册 2015-8-6
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***
A级单证/商检
永不福步

UID 3117377
积分 10077
帖子 623
福步币 1 块
阅读权限 0
注册 2019-3-1
状态 离线
没有是给人机会了。抓紧

顶部
★情有独钟★ (Max Zhong)
论坛元老

UID 1672056
积分 134698
帖子 9665
福步币 1115 块
阅读权限 120
注册 2011-6-9
状态 离线
生活就是这个样子的

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚
顶部
彭老叁
高级会员

经济型汽车  
UID 3102093
积分 5608
帖子 1306
福步币 69 块
阅读权限 60
注册 2018-12-25
状态 离线
男:看复联4  能吃冰淇淋吗?
女:不能
男:那不看了

手机液晶屏资源
苹果原装数据线  耳机 优势,安卓 type-c数据线优势
胶带优势
顶部
奇怪的点
论坛元老

经济型汽车  
UID 2953287
积分 46216
帖子 1379
福步币 520 块
阅读权限 120
注册 2017-10-14
状态 离线
你要的全拿走,把回忆化成空 music~

顶部
产地商会使馆 (QQ:2311731515)
论坛元老
商会/使馆认证

UID 3135203
积分 262709
帖子 46841
福步币 154 块
阅读权限 120
注册 2019-4-11
来自 产地证实地薰蒸
状态 离线
怎么没有人问我有没有对像啊。是自己太显老吗?

提供进/出口抬头、消费使用单位抬头、报关单 、商检报关、出口许可证、产地证、商会认证、大使馆认证、实地熏蒸证书等清关证书!沙特SABER认证、塞内加尔ECTN、肯尼亚PVOC、坦桑尼亚PVOC、尼日利亚SONCAP、欧盟CE等多项检测认证!
手机:15814724424  QQ:2311731515
顶部
外贸小白菜-Dora (矫揉造作的猫)
论坛隐士
11春

经济型汽车  
UID 2932875
积分 366605
帖子 3945
福步币 2816 块
阅读权限 140
注册 2017-8-16
来自 广东
状态 离线
每次人家问  我都说那你介绍给我呗

然后就没有然后了哈哈

送自己一朵太阳花
顶部
苍蝇 (仨人の7徒弟)
论坛元老

别墅   舒适型轿车  
UID 411393
积分 273923
帖子 82673
福步币 1114 块
阅读权限 120
注册 2008-4-4
来自 彡國:孙尚香
状态 在线
总有人问你,什么时候生二胎

不签才叫个性
顶部
梦步语
论坛隐士

UID 2213162
积分 496613
帖子 23021
福步币 2 块
阅读权限 140
注册 2013-7-12
来自 彡國-法正
状态 离线
我跟你们就不一样了。我们家是基本上没人有机会问我那个谁谁谁是不是你男票,因为他们没在我身边见过男的。

所以偶尔都是自己动手给我介绍,然后组队连环追问:

我姐:上次给你介绍那个男的咋样了?

我哥:你姐上次给你介绍那个男的咋样了?

同学:你姐上次给你介绍的那个男的咋样了?

我。。。。统一回复:就那样吧,算上第一次聊的,这两个月加起来,平均一个星期应该有聊了几句吧,然后话还没说完,哎哎哎,姐你怎么走了。。。。

然后偶尔有半生不熟的人开口关心我一个第一句话肯定是问:有对象没?我:还没。第二句就是:还不找啊,都快30了。。嗯,这句快30的话我都听了好几年了,就想问问能不能搞点创新,每次都是这几句话,说几年还不嫌烦。。。。。。

“欲买桂花同载酒,终不似,少年游”
顶部
你是混蛋
论坛元老

经济型汽车  
UID 1480732
积分 46510
帖子 4586
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2010-9-14
来自 满满的幸福
状态 离线
回复 #5 失她失命 的帖子

人优秀的,巴特感情方面是一张白纸,熬成老姑娘,被动相亲几十次

30+自己相亲一个月领证  ,夫妻感情很好

tinghua
顶部

福步全球商业企业推荐: [pulp, paper] Jessberger Gmbh