回复帖子
标题: [外贸公司招聘] 深圳找外贸销售人员 坐标:宝安区 福永地铁站
Toni.Bao
中级会员

UID 3022489
积分 1435
帖子 153
福步币 2 块
阅读权限 40
注册 2018-5-8
状态 离线
深圳找外贸销售人员 坐标:宝安区 福永地铁站

公司在福永地铁站B出口出来两百米,公司主要做PDA barcode scanner,现在也准备做蓝牙耳机这一块,想法很多人手不够,所以需要合适的人加入一起努力。目前公司能够提供的平台有阿里巴巴,官网,独立站,谷歌搜索,邮箱系统。这些都是一下扶手吧,可以让业务快速的开展起来。
我希望找到人呢,外贸经验不多也没关系,英语一般也可以,主要看是不是做事的人。我都可以倾囊相授,都可以教你怎么做外贸。(希望不是只是来学经验的,是可以和公司一起走一段路的,或者一起走下去的人)

职位要求:
1.6个月以上外贸工作经验;(必须)
2.熟练的英语书写能力(必须);口语发音标准即可;英语专业,商务英语,国贸专业的优先考虑;(不一定要过英语4级)
3.英文邮件书写能力,头脑灵活,应对快捷敏锐,随机应变和客户沟通;(必须)
4.打单词够快,熟练运用office办公软件;
5.具备较好的沟通、协调及执行能力,工作踏实认真,责任心,进取心,有韧性;
6.热爱生活,吃苦耐劳,有狼性,抗压情绪管控能力强;有很强的事业心,责任心,进取心,对自已有较高的要求

我们外贸团队刚起步,需要踏实做事的人,希望能越做越好,组建一个有战斗力的外贸团队,大家都能赚到钱。

是否要加入这个团队,无非就三点:
一、是能学到外贸经验,二、是要能赚很多钱,三、是跟着这个团队有自我升值

QQ 1260991930 (货代不用加我了 好多货代了)

顶部
Toni.Bao
中级会员

UID 3022489
积分 1435
帖子 153
福步币 2 块
阅读权限 40
注册 2018-5-8
状态 离线
这个板块真的有人会看吗?

顶部
外贸快车小曾
永不福步

UID 3079405
积分 2767
帖子 217
阅读权限 0
注册 2018-10-18
状态 离线
回复 #2 Toni.Bao 的帖子

有的啊,我天天都看的

顶部
kingnets
高级会员

UID 3049841
积分 6239
帖子 1153
阅读权限 60
注册 2018-7-20
状态 离线
江苏宝翔体育器材有限公司
主营:大小蹦床,秋千,仰卧板,沙包拳击架,吧台桌椅,沙滩椅,铁床,足球门,曲棍球门,棒球备网组,羽毛球网架,休闲运动网具等。
地址:江苏省淮安市金湖县
手机:17551956966
邮箱:312306228@qq.com

顶部
ytdmtsc@fr
注册会员

海外华商  
UID 3206333
积分 522
帖子 15
阅读权限 30
注册 2019-10-27
状态 离线
加油

顶部
我是一名干物女
中级会员

UID 2770651
积分 2182
帖子 168
阅读权限 40
注册 2016-7-8
状态 离线
我也有看哈哈哈

顶部
steven0106
中级会员

UID 99995
积分 3750
帖子 228
福步币 36 块
阅读权限 40
注册 2006-6-12
状态 离线
可以兼职不,8年外贸,产品U盘,电子医疗器械

顶部

福步全球商业企业推荐: [Ukrainian Companies] Rozdolie, Open Joint - Stock Company