回复帖子
标题: 你觉得这样的上司你受得了吗?是我太玻璃心吗?
jinhdong
VIP会员

UID 1666737
积分 14318
帖子 580
阅读权限 80
注册 2011-6-1
状态 离线
你觉得这样的上司你受得了吗?是我太玻璃心吗?

http://bbs.fobshanghai.com/viewt ... p;extra=&page=1, 跟感谢这个跟踪的分享,也学了一招(我觉得人家这个帖子的主人自己愿意把自己的经验拿出来分享,和她的老板不过问直接就贴出来给其他人看,这是两个味道,他的老板根本就没有尊重她,说白了这也是谈判技巧,再说的俗一点,可能是人家吃饭的手艺,我自己如果不愿意的话,你凭什么不问问我的意见就贴出来给其他人看呢?)

无意间看到了这个帖子,发现我的经理和文中提到老板一个样,做事风格让人反感的要死,不会顾及别人的想法,己所不欲勿施于人对于她们这路鸟来说什么都不是。

公司近期开通了B2B平台,我连P图在上传前后忙活了一个月算是完成了,结果到现在询盘受到了8~9个,只给了我一个没有任何价值的询盘(我现在还能上主账号,平台产品完成上传后,就给我分了一个子账户,不知道是我多心还是人家在暗示我没事就不要随便上主帐号了)

我想不给就不给吧,毕竟现在业务少,她出单心切,而且她也认为我能力不如她,给了我可能就跟扔了这个客户一样,就都你自己谈就好,可是我自己google开发的业务的联系方式她也得要走,自己在联系一次,到现在为止已经成功掐断了我和两个客户的联系,不知道她是有这种控制住所有信息的欲望,还是喜欢抢断别人客户的快感。弄的我现在也很懵逼,不知道这种客户真是是因为我能力不行不愿意跟我联系呢,还是更愿意跟有决策权的人联系(我觉得这种可能性是比较大的,因为我以前公司有时候也负责采购,我也是更愿意跟上面领导直接接触,不用老是请示这,请示那)

唉。。弄得我现在没有什么心情开发,如果年底老总为我一年谈了多少业务,我该怎么说呢? 这些被抢走的客户到底是算我的还是算她的?算我的,后期跟踪都不是我。算她的,没有我累死她都找不到这个客户。。。很是无语

顶部
Daniel-进出口
VIP会员
V:XIANDANFEI

UID 3053450
积分 15961
帖子 1409
福步币 2 块
阅读权限 80
注册 2018-7-31
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
funny瑾
永不福步

UID 2573713
积分 1930
帖子 151
阅读权限 0
注册 2015-4-20
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
九命猫妖
中级会员

UID 158684
积分 4853
帖子 254
福步币 12 块
阅读权限 40
注册 2006-11-20
状态 离线

顶部
TomZenit
高级会员

UID 3042686
积分 5901
帖子 130
阅读权限 60
注册 2018-7-2
状态 离线

顶部
jinhdong
VIP会员

UID 1666737
积分 14318
帖子 580
阅读权限 80
注册 2011-6-1
状态 离线

顶部
jinhdong
VIP会员

UID 1666737
积分 14318
帖子 580
阅读权限 80
注册 2011-6-1
状态 离线

顶部
jinhdong
VIP会员

UID 1666737
积分 14318
帖子 580
阅读权限 80
注册 2011-6-1
状态 离线

顶部
kedo (KEDO老詹)
版主
一个打杂的 ...

报关达人  
UID 1176921
积分 288388
帖子 19522
福步币 963 块
阅读权限 140
注册 2009-11-8
来自 VX:18123945340
状态 离线

顶部
yzq2017
论坛元老

UID 2888412
积分 62725
帖子 3146
福步币 106 块
阅读权限 120
注册 2017-5-10
来自 深圳
状态 离线

顶部
jinhdong
VIP会员

UID 1666737
积分 14318
帖子 580
阅读权限 80
注册 2011-6-1
状态 离线

顶部
jinhdong
VIP会员

UID 1666737
积分 14318
帖子 580
阅读权限 80
注册 2011-6-1
状态 离线

顶部
版主
一个打杂的 ...

报关达人  
UID 1176921
积分 288388
帖子 19522
福步币 963 块
阅读权限 140
状态 离线

顶部
jinhdong
VIP会员

UID 1666737
积分 14318
帖子 580
阅读权限 80
注册 2011-6-1
状态 离线

顶部
版主
一个打杂的 ...

报关达人  
UID 1176921
积分 288388
帖子 19522
福步币 963 块
阅读权限 140
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [organic wholesale and supply companies] Biofach - World‘s Leading Trade Fair For Organic Food - Nurnbergmesse Gmbh