回复帖子
标题: 滴答滴答,厦门的烟雨天,有点规律,心情反反复复的悲伤
Cherry0618
高级会员

UID 3007357
积分 6068
帖子 491
阅读权限 60
注册 2018-3-29
状态 离线
滴答滴答,厦门的烟雨天,有点规律,心情反反复复的悲伤

进入新的公司实习也差不多一个星期了,时间很快,厦门的天气,每天都是下雨,而且是早上上班的时候下雨,中午就一点点,下午下班的时候又下,一个星期了,这就是欢迎我回来厦门的方式吗,哈哈哈哈

新的公司职位是做客户开发的,日本YKK拉链,刚好现在是旺季,公司的氛围就是加班加班,还有客户的电话追踪,一边停着前辈在跟客户谈话的时候,注意的事情,掌握的信息量很大,一边学习各种拉链的编码啊,型号啊,公司的氛围就是忙,节奏挺快的,每个人的时间都是过得那么充实。领导很亲戚,没有辈分啊,上司的感觉,这样子学习起来也比较轻松。

下个月有国外两个展会,同事有的忙着展会,有的处理各种订单,上司叫我一起去讨论展会的准备,学的就会比较多,我这个人呢 ,有意见就直言。幸好在面试的时候就跟面试的领导说,我是性格比较直爽的人,有话直说,领导也是比较赞赏的,所以呢,在刚才的讨论会上,通过之前去参展的时候,逛展会的时候,所见所想直言表达,领导也是很鼓励我发言啊,一个意见表达完就问:“新人有什么想法,、?”或者在说的时候,综合我的意见,“就刚才新人说的那样”哈哈哈哈,其实脸已经红了,在准备做策划 的同事都很紧张,一直被领导批评什么都做不好,意见太多,也是第一次办吧,所以她们也是很生疏,我的直言让我自己都觉得像是在树敌,哈哈哈,但是领导结束的时候还是笑笑的跟我说:“我们也是第一次办,什么都不是很懂,也是参展别的公司来的,以后你们自己去办展的时候也是要做的”

因为是新人,所以呢,这次两个展会的机会就错过了,由两个领导自己去,我呢 ,在公司好好熟悉产品,等他们参展完回来,我就开始要革命啦,开发客户的工作即将开始,拿着他们的展会收货的**由我来跟。现在开发的职位就我一个人,他们也打算只招一个人,算是要好好把握这个挑战,好好学习,这家公司,我能够真正的感受到比我之前的两个感受能够学到的多的多了。所以要好好努力啊!!!!

下雨天,在这座熟悉的城市,内心其实很伤感,毕竟是一座港湾,让我逃避现实的港湾,总会想起过去,伤心的往事,不敢跟朋友联系,第一次来到这里,不敢跟太多人说,直接把那些同学的朋友圈限制了,也是感情一般般吧,但有好的,也懒得去通知了,朋友圈不发就是了,哈哈哈,那些从小到大的好闺蜜呢,在那遥远的城,我也不能想要逛街的时候就约出来了,总想着,用工作去充实自己不去想那些过往,但是又能怎样,总要往前看,说服不了自己吧。并不想做现实的逃兵,但是又不能接受现实。人就是要这么多矛盾,总有一些事情不想去做决定却要违背自己的内心去做决定,最终两败俱伤了!

顶部
穗歆
注册会员

UID 3118538
积分 742
帖子 8
阅读权限 30
注册 2019-3-5
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
Mandylianghaha
论坛元老
小话痨

公寓  
UID 2648833
积分 49637
帖子 4085
福步币 528 块
阅读权限 120
注册 2015-9-18
来自 火星的我
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
Cherry0618
高级会员

UID 3007357
积分 6068
帖子 491
阅读权限 60
状态 离线

顶部
Cherry0618
高级会员

UID 3007357
积分 6068
帖子 491
阅读权限 60
状态 离线

顶部
穗歆
注册会员

UID 3118538
积分 742
帖子 8
阅读权限 30
注册 2019-3-5
状态 离线

顶部
JYL1994
中级会员

UID 2927488
积分 4665
帖子 26
阅读权限 40
注册 2017-8-4
状态 离线

顶部
tanyee
论坛元老

UID 877699
积分 47132
帖子 1706
福步币 51 块
阅读权限 120
注册 2008-11-30
状态 离线

顶部
想长大的我 (David)
VIP会员

UID 15292
积分 10599
帖子 389
福步币 62 块
阅读权限 80
注册 2004-11-1
状态 在线

顶部
我胡汉三回来了
论坛元老

公寓   经济型汽车  
UID 3108713
积分 130958
帖子 3123
福步币 34 块
阅读权限 120
注册 2019-1-21
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [finland technology] Basen Oy