回复帖子
标题: 舍友说煮个老坛酸菜当长寿面?
  本主题由 System 于 2019-1-10 01:00 解除限时高亮 
外贸小白菜-Dora (矫揉造作的猫)
论坛元老
11春

UID 2932875
积分 77233
帖子 2965
福步币 2770 块
阅读权限 120
注册 2017-8-16
来自 广东
状态 离线
回复 #44 苏泊尔坑爹锅 的帖子

好的咧,360度扫描

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
1730514625 (缦缦62徒弟)
VIP会员
风中飞舞的"屁"

UID 2983229
积分 23603
帖子 1100
福步币 123 块
阅读权限 80
注册 2018-1-9
状态 离线
比你还心酸

顶部
1730514625 (缦缦62徒弟)
VIP会员
风中飞舞的"屁"

UID 2983229
积分 23603
帖子 1100
福步币 123 块
阅读权限 80
注册 2018-1-9
状态 离线
不过,得祝你生日快乐

顶部
论坛元老
11春

UID 2932875
积分 77233
帖子 2965
福步币 2770 块
阅读权限 120
来自 广东
状态 离线
回复 #48 1730514625 的帖子

那你别心酸   生活还是甜的

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 145496
帖子 8391
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 离线

QUOTE:
原帖由 苏泊尔坑爹锅 于 2019-1-8 15:00 发表
前辈子修来的福分,修到了一个好婆婆

其实当初第一次见面看我也不爽的,不过不住一块也寻不来其他什么错处,再则我月子那会除去吃不惯我婆婆妈其他也还好,到她生病我也是汤汤水水落力关顾着的

生活就像打怪,打倒一个算一个
顶部
苏泊尔坑爹锅 (青春⑩徒)
曾经斑竹
未定性先生

UID 2045537
精华 1
积分 44915
帖子 12783
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2012-10-19
来自 意外星球
状态 离线
回复 #50 莫妮咔 的帖子

将心比心就好咯,你爱她一分,她爱你十分,毕竟你搞定了她儿子,你占上风了;后来你又给她生了一个太子,现在你完全是绝对主动权在手。何况你腹中还有一个公主或者王子,你赢面太大了

在肯尼亚生产、销售或使用塑料袋将面临1年至4年的监禁或最高400万肯先令(约合3.8万美元或人民币26万元)的罚款,手持塑料袋的公民有可能遭到警方逮捕。
顶部
air9516 (树上有狗)
VIP会员
Dacryon首席大弟子

UID 3045066
积分 24670
帖子 2453
福步币 25 块
阅读权限 80
注册 2018-7-9
来自 东方猛犬
状态 离线
生日快乐

在树上飞奔的狗
顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 145496
帖子 8391
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 苏泊尔坑爹锅 于 2019-1-8 15:17 发表
将心比心就好咯,你爱她一分,她爱你十分,毕竟你搞定了她儿子,你占上风了;后来你又给她生了一个太子,现在你完全是绝对主动权在手。何况你腹中还有一个公主或者王子,你赢面太大了

我们家没王位继承,上头还有个大儿子,大儿子有一子一女。

当初我儿子满月还没过完,我哥接了我去娘家,她就急急去老大那边给老大媳妇照顾老大家的,本来约好不做月子他们请月嫂了。

等我产假结束她蹲老大家给老大媳妇做月子了,我娘家送我做月子的东西带去那边说到时候月子结束带回来,结果老大媳妇说这个做月子好,就帮我吃掉了,然后我家老大没办法我家先生请假一个月在家干活管娃。

老太太两个儿子总会偏心,反正也就那样了,自己知道就好。

等她生病,老大家的病了刚好,只能来我这边,我们夫妻家公公管。

有次赶上过年,我公公就跑回老家自个在老家过年,我们陪她送吃喝,赶在年三十前出院回家,也是我第一次在自己家里过年。

顶部
曾经斑竹
未定性先生

UID 2045537
精华 1
积分 44915
帖子 12783
福步币 1 块
阅读权限 150
来自 意外星球
状态 离线
回复 #53 莫妮咔 的帖子

你嫁过去了你就是你们家的一份子了,你婆婆的关系还用别人给你说吗

她 你婆婆

她 你老公的亲妈

她 你两个儿子的亲奶奶

她 你的贵金属之一

在肯尼亚生产、销售或使用塑料袋将面临1年至4年的监禁或最高400万肯先令(约合3.8万美元或人民币26万元)的罚款,手持塑料袋的公民有可能遭到警方逮捕。
顶部
论坛元老
11春

UID 2932875
积分 77233
帖子 2965
福步币 2770 块
阅读权限 120
来自 广东
状态 离线
回复 #54 苏泊尔坑爹锅 的帖子

公说公有理,婆说婆有理
不要太多计较与算计就好啦~

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 145496
帖子 8391
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 苏泊尔坑爹锅 于 2019-1-8 15:40 发表
你嫁过去了你就是你们家的一份子了,你婆婆的关系还用别人给你说吗

她 你婆婆

她 你老公的亲妈

她 你两个儿子的亲奶奶

她 你的贵金属之一

你把婆媳关系想得太好了,彼此客客气气当客人最好,要是撕破脸,我们自己买房自己买车,也是不靠婆家各过各的

婆婆-我家先生-媳妇我,所以婆媳隔着一个人,婆婆和老公是打断骨头连着筋的那个

公公-婆婆-我家先生-媳妇我,所以公公考虑和老公没血缘,隔着两个人,公公和老公基本靠婆婆以及以前养育之恩维系关系

我家先生-媳妇我,合法有证一纸婚姻

媳妇我-我儿子,打断骨头连着筋

其实关系和我最近的就是我儿子,最脆弱的是公公和媳妇我,然后靠合法有证维护的是夫妻

顶部
金科智感应加热 (快乐风男)
VIP会员

UID 2968319
积分 12998
帖子 5813
福步币 17 块
阅读权限 80
注册 2017-11-24
状态 离线
回复 #56 莫妮咔 的帖子

这样列出来感觉也太真实了吧

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 145496
帖子 8391
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 金科智感应加热 于 2019-1-8 15:55 发表
这样列出来感觉也太真实了吧

这个就是现实,所以以后不要对你媳妇要求太高,有些东西其实就是这样,就像丈母娘为什么对女婿好,就是希望女婿对自己女儿好点,不然又不是她肚皮出来没有血缘关系,为什么要对你好

顶部
曾经斑竹
未定性先生

UID 2045537
精华 1
积分 44915
帖子 12783
福步币 1 块
阅读权限 150
来自 意外星球
状态 离线
回复 #58 莫妮咔 的帖子

你看透了

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 145496
帖子 8391
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 苏泊尔坑爹锅 于 2019-1-8 16:09 发表
  你看透了

事实啊

顶部

福步全球商业企业推荐: [telecom, IT] Dbc