回复帖子
标题: 尴尬大爆料
lqlq268
中级会员

UID 2853031
积分 1170
帖子 71
阅读权限 40
注册 2017-2-22
状态 离线
尴尬大爆料

眼瞅就元旦了,大家兴奋的小**都蠢蠢欲动了,我也没什么好赠送大家的,就爆几个“尴尬”供大家乐一下吧(我就是这么的无私奉献)。

1: 故事发生在07年(好像是,记不清了),那是我一生中最肆无忌惮的日子,刚从牢笼中释放出来,扬言要享受自由,回归自我。逃过课(我认为是浪费时间的课程),翻过学校高墙出去玩过,当然也认真学习过。周六周天,严格意义上讲应该是周五下午,心就不在学校了。曾经多少个通宵泡在网吧,只为看一部电视剧。曾经为了游西湖,没有计划,没有安排,坐绿皮车跌跌宕宕就到了杭州。

不好意思扯远了,回归主题:那是一个阳光普照的休息日,我们宿舍六人约好一起去吃大盘鸡,去了一家小有名气的店,这家店的宣传口号很诱人:“免费加面,包你吃饱”。一群人空腹走了几里,打算好好搓一顿,一上菜狼吞虎咽的把鸡和土豆消灭掉了,“免费加面,喊服务员尽量加”,(但是店里有规定,一次只上两条面),一连叫了两次,服务员没有表情,同学都不好意思喊了,我们商量着轮流喊,第四次上面时,服务员明显的不耐烦,第五次,脸都黑了,第六次:“你们几个等一会!”。 “服务态度这么差,不吃了”。
结账的时候看到店里的人感觉怪怪的,明明是在说:”你们几个,猪啊,下次别来了”。几个人都不知道当时是怎么走出那个店的。(注:菜的量挺足的,一般情况下,不要面,最多下一次面,就足够了)

最后警告店家一句话:打败你的很可能是学生的正直和大饭量。

2:记得那是在群昌工作以后第一次接见客户,来自于印尼。专门飞来拜访我们公司,想看下生鲜食品托盘封口机。
早上8点多我和同事开车去上海接,到他住的酒店10点左右。看见客户从酒店出来,两个三四十岁左右的男子,一个个子高,一个稍矮点。见面相互介绍寒暄了几句,我就准备往车上引。瞬间情况不对,高个子男的拉着我走向酒店旁边的饭店,“什么意思,他们还没吃早饭? 不对啊,时间点不对,那要请我吃早餐?”
张嘴就来了一句:“我吃过早饭了:I have had my breakfast”
”no,no”客户摆着手说。
“不是要请我吃早餐啊” 脸都红了,一番解释还用上了翻译工具(本人害怕印尼人的英语),终于明白,他早上在这家店吃的早餐,吃饭期间拿了一瓶饮料,他问老板有没有收饮料的钱,但是老板不懂英语,想让我再帮忙确认下(在中国人面前展示他们的诚实,懂得)

3: 家有小孩欢乐多,这句话一点也不假。
吃过晚饭,是一家人休闲放松的时候,老公驮着小孩在屋里胡乱转,然后听见小孩唱起来:我有一只小毛驴,从来也不骑...), “嗯? 这首歌真应景” 我是逮着机会疯狂的嘲笑这只小毛驴,忽然又听见小孩说话了:“妈妈,妈妈你不要笑了,笑的跟小毛驴一样”
笑声戛然而止:“儿子,你说话能不能留点面子”,算了,看在你那么诚实的份上原谅你了。

很多时候尴尬只是一瞬间,它记录了生活的美好,丰富了人生的色彩。我的尴尬我敢爆,你呢?
预祝大家元旦快乐,2019收获满满!

顶部
飞翔的屌丝
简单福步
我不是屌丝

UID 2428653
积分 18948
帖子 3165
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2014-7-16
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
货运保险QQ
论坛元老
货运保险QQ1524366401

UID 2220835
积分 52873
帖子 10942
阅读权限 120
注册 2013-7-23
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
lqlq268
中级会员

UID 2853031
积分 1170
帖子 71
阅读权限 40
注册 2017-2-22
状态 离线

顶部
飞翔的屌丝
简单福步
我不是屌丝

UID 2428653
积分 18948
帖子 3165
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2014-7-16
状态 离线

顶部
bupa10000
中级会员

UID 3072955
积分 1903
帖子 157
福步币 4 块
阅读权限 40
注册 2018-9-25
状态 离线

顶部
guanyeshome
论坛元老

UID 2621106
积分 32741
帖子 230
福步币 20 块
阅读权限 120
注册 2015-7-23
状态 离线

顶部
楚天舒2009 (楚天舒)
论坛元老

UID 3102518
积分 43979
帖子 2177
福步币 916 块
阅读权限 120
注册 2018-12-26
状态 离线

顶部
使馆认证产地证
永不福步

UID 3064527
积分 17915
帖子 4310
福步币 66 块
阅读权限 0
注册 2018-8-28
状态 离线

顶部
cnykkh
VIP会员

UID 1196990
积分 17588
帖子 1031
阅读权限 80
注册 2009-12-1
状态 离线

顶部
Mandylianghaha
论坛元老
小话痨

公寓  
UID 2648833
积分 49637
帖子 4085
福步币 528 块
阅读权限 120
注册 2015-9-18
来自 火星的我
状态 离线

顶部
cnykkh
VIP会员

UID 1196990
积分 17588
帖子 1031
阅读权限 80
注册 2009-12-1
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [plastic] Inpak Makina